Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игрок сборной признается, что не мог дождаться ухода из "Вест Хэма"

Саид Бенрахма подчеркнул, что не имел сомнений о своем уходе из "Вест Хэма" во время зимнего трансферного окна. Полузащитник покинул лондонский стадион, чтобы присоединиться к "Лиону" в Лиге 1 на правах аренды до конца сезона.

В возрасте 28 лет Бенрахма сыграл четыре матча за свой новый клуб во всех соревнованиях, забив один гол. Он поделился своими мыслями о уходе из "Вест Хэма", беседуя с Telefoot на канале X.

“Лион проявил ко мне настоящий интерес. Не было никаких сомнений в этом. После этого я ощущаю поддержку города Лиона”.

Желание Бенрахмы вернуться во Францию было очевидно, что затруднило "Вест Хэму" помешать его уходу. Более того, Дэвид Мойес вряд ли будет терпеть игроков в своем составе, которые не полностью преданы целям команды.

"Вест Хэм" расстался с Бенрахмой

Уход алжирского интернационала создает свободное место и финансовую гибкость в составе "Молотобойцев", что может открыть дверь для потенциальных усилений на его позиции в будущем.

"Вест Хэм" приобрел полузащитника у "Брентфорда" в 2021 году, и с тех пор он доказал свою ценность в их атакующем составе. С 120 матчами во всех соревнованиях за родной клуб на сегодняшний день, он забил 23 гола, 12 из которых были забиты в прошлом сезоне.

Тем не менее, ему не удавалось забивать в своих первых 20 матчах этого сезона, испытывая спад формы. Это привело к утверждению его ухода, когда "Лион" выразил интерес, предоставив ему возможность оживить свою форму в другом месте.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы