Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Игроки Манчестер Юнайтед обратились с просьбой после поражения от Фулхэма, что показывает причину неуспехов "Красных Дьяволов".

Манчестер Юнайтед продемонстрировал ужасную игру в прошлую субботу, когда команда Эрика тен Хага потерпела поражение 1:2 от Фулхэма на стадионе "Олд Траффорд".

Коттеджеры полностью переиграли Юнайтед и полностью заслужили свои три очка, но выступление подопечных Тен Хага стало большой проблемой для болельщиков манчестерского клуба. Что беспокоит их еще больше, так это реакция команды после матча.

Согласно сообщениям изданий, таких как Irish Examiner, несколько футболистов Манчестер Юнайтед пожаловались тренерскому штабу, что им нужен выходной в воскресенье после поражения 1:2 от Фулхэма в субботу.

Это произошло несмотря на то, что обычно после матча игроки отправляются на разминку и просмотр видеоанализа своего выступления.

Запрос был немедленно отклонен сотрудниками Манчестер Юнайтед, которые напомнили игрокам о их обязательствах.

Такое поведение должно вызвать серьезную озабоченность у болельщиков Манчестер Юнайтед, поскольку игроки не заслужили выходного после выступления против Фулхэма. Команда Тен Хага была очень слаба в тот день, и поражение положило конец их мини-забегу удачной формы.

Культура в Манчестер Юнайтед далека от победной, и это вина Тен Хага. Хотя подобные ситуации случались и при предыдущих тренерах, эти отчеты показывают, что такое отношение не изменилось.

Тен Хаг доказал, что слишком мягок с некоторыми игроками, в частности с Маркусом Рэшфордом, и сэр Джим Рэтклифф в настоящее время оценивает все происходящее в манчестерском клубе, что не выглядит хорошо для менеджера Манчестер Юнайтед и его игроков.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы