Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Исполняющий обязанности президента Реал Мадрид Хосе Анхель Санчес подтвердил, что Ла Лига дисквалифицировала звезду команды Джуда Беллингема.

Звезда "Реал Мадрид" Джуд Беллингем столкнулся с временным препятствием, поскольку Ла Лига наложила двухматчевую дисквалификацию на английского полузащитника, сообщает GOAL. Дисциплинарное воздействие последовало за спорным удалением Беллингема в напряженной ничьей 2-2 против "Валенсии". Звезда "Реал Мадрид" оказался в книге судьи за недовольство в компенсированное время, вступив в ожесточенный спор с арбитром Гилом Манзано. Фрустрация Беллингема достигла пика, когда он подумал, что обеспечил победу в последнюю минуту решающим ударом головой, но судья уже прозвучал последний свисток.

Хотя дисквалификация Беллингема безусловно является ударом для "Реал Мадрид", который преодолевает трудности Ла Лиги и Лиги Чемпионов, они сохраняют внушительное восемь очков преимущество в вершине Ла Лиги. Более того, они стратегически расположены для выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов после того, как одержали победу 1-0 в первом матче против "РБ Лейпцига".

Плодовитый английский интернационал стал ключевой силой для "Реал Мадрид" в этом сезоне, продемонстрировав свою способность забивать голы - 20 мячей и внес вклад в восемь голов через различные соревнования. Беллингем, совершивший громкий переход из "Боруссии Дортмунд" в "Реал Мадрид" за начальные £87 миллионов ($107.4 млн) прошлым летом, доказал свою ценность на поле, и его отсутствие будет остро ощущаться в предстоящих матчах против "Сельты" и "Осасуны" 10 и 16 марта соответственно.

В то время как Джуд Беллингем сталкивается с кратким перерывом в домашнем чемпионате, он будет готов и доступен для критического матча 1/8 финала Лиги Чемпионов против "РБ Лейпцига" в среду вечером, где его динамичное присутствие может оказаться ключевым для обеспечения продвижения "Реал Мадрид" в турнире.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы