Ивица Олич в двух шагах от титула

Оценивать тренерский талант Ивицы Олича дело неблагодарное, да и вобщем то бесполезное. Сыграно всего то два матча, да и те, против безнадеги "Тамбова" и против тульского "Арсенала".  Хотя матч против последних стал вполне себе проверкой "рулевого" ЦСКА, и тут дело не только в том что буквально месяц назад "канониры" уже побеждали "коней" в рамках чемпионата (там напомним в Туле "Арсенал" одержал победу со счетом 2:1), вся суть  же в титуле. Вот он то как раз таки более реален чем первое  (тут уж простите совсем маловероятно) или даже второе место в чемпионате России, для ЦСКА в целом и для Ивицы Олича в частности. 

"Арсеналу" уже приходилось быть явным андердогом в кубке. На предыдущей стадии ими был бит не кто нибудь, а "Зенит". Продолжить кубковую сказку было суждено в Туле. На своем, домашнем стадионе и при своих болельщиках. В эту сказку верилось вполне. Дмитрий Парфенов в качестве тренера уже не только успел выиграть кубок с "Тосно" но и выйти в финал этого турнира со своим "Уралом" в сезоне 2018/2019 года. Тогда правда тот "Урал" был бит "Локомотивом" Семина. Почему бы не попробовать и сейчас?

Но туляки не устояли. Спасибо Евгению Луценко надо сказать. Мог бы стать героем матча, открыл счет и подарил надежды уж по крайней мере на полуфинал то точно. А там гляди можно и на "Крылья" и на "Ахмат" попасть, с ними то уж точно проще чем с "Зенитом" или с ЦСКА. Но сам же Евгений все и запорол. Ну вот зачем эта вторая желтая при счете 1:1? Она же и красная карточка. Очень уж было похоже на поступок игрока из "молодежки" например, которому по той или иной причине не хватает опыта. И за 5 минут до конца "армейцы" забили таки победный мяч. Отмечу классную  голевую передачу Алана Дзагоева на Марио. Его удар стал победным.

По игре конечно вопросы к "армейцам" есть. Очень уж сложно (неожиданно) давались очки против многострадального "Тамбова" и в большинстве против Тулы. Но пока без поражений. А соперника по полуфиналу узнаем уже сегодня. Ими могут стать: "Локомотив", "Крылья Советов" либо грозненский "Ахмат". Но так или иначе факт остается фактом: Ивица Олич имеет шанс взять титул в первом же для себя сезоне. В отличие от того же Ганчаренко, которому не светит ни кубок, ни чемпионат.