Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Как Байер Леверкузен отреагировал на интерес Ливерпуля к Хави Алонсо

По информации, поступившей из источников, "Байер Леверкузен" остается оптимистичным относительно оставления Хаби Алонсо в клубе после летнего трансферного окна, несмотря на интерес "Ливерпуля" к его услугам.

Флориан Плеттенберг поделился этой информацией на X (ранее известной как Twitter) сегодня утром, отметив интеграцию испанца в планы команды на следующий сезон.

"Байер 04 Леверкузен" осведомлен о том, что Хаби Алонсо находится в списке "Ливерпуля".

Однако, на данный момент они остаются оптимистичными и предполагают, что Алонсо не покинет клуб летом | #LFC

Одна из причин: Алонсо уже полностью включен в планы команды и строит... pic.twitter.com/MpDgyqJNzj

— Флориан Плеттенберг (@Plettigoal) 27 января 2024 года

Конечно, все, кто испытывает красные чувства на Мерсисайде, знакомы с тем, что даже самые лучшие планы могут сорваться, и Юрген Клопп завершит свою карьеру на "Энфилде" в конце сезона, несмотря на то, что его текущий контракт рассчитан до 2026 года.

Если Алонсо захочет эту работу, он уйдет

Со всем уважением к "Байер Леверкузен" - и поверьте мне, у нас много уважения к тому, что клуб достиг в условиях доминирования "Баварии" - если Алонсо захочет работу в "Ливерпуле", ничто не остановит его от ее принятия.

Если, конечно, ФСГ и наши руководители найдут более подходящего кандидата, готового заменить одну из величайших фигур в нашей истории!

В конечном счете, работы не бывает более престижной, чем на "Энфилде", и мы будем очень удивлены, если наш бывший игрок откажется от возможности, если она будет ему предложена.

Время покажет.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы