Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Как Криштиану Роналду помог убедить великолепного бывшего одноклубника из Манчестер Юнайтед присоединиться к "Аль-Наср"

Когда Криштиану Роналду покинул "Манчестер Юнайтед" и перебрался в Саудовскую Профессиональную Лигу, неизбежно последовало возмущение в адрес португальца.

Очевидно, что лига рассматривалась как нечто несерьезное, и Роналду, кажется, смеется последним спустя 18 месяцев, поскольку все больше и больше игроков привлекаются в этот регион, чтобы зарабатывать зарплаты, которые превосходят те, что предлагаются в Премьер-лиге.

Для игроков определенного возраста это очевидный выбор. Завершить карьеру на высокооплачиваемых контрактах - это бонус, который, возможно, не ожидался, но который становится огромным привлекательным фактором для многих игроков, даже если уровень лиги все еще далек от лучших.

Если молодые игроки и те, которые находятся в расцвете сил, начнут привлекаться туда, то заявление Роналду о том, что Профессиональная Лига однажды будет считаться одной из лучших (TNT Sports), оправдается.

Бывший одноклубник из "Манчестер Юнайтед" также может присоединиться к нему в "Аль-Наср", как отмечает Daily Mail, отмечая, что самый высокооплачиваемый игрок "Красных Дьяволов" Каземиро находится в списке кандидатов.

Сообщается, что сам Роналду лично помогает в обеспечении сделки на сумму в £350 тыс. в неделю (Capology).

Каземиро был великолепным слугой "Манчестер Юнайтед", когда он впервые прибыл на "Олд Траффорд", но его игра потеряла блеск.

В этом отношении Эрик тен Хаг и руководство клуба, безусловно, будут рады, если им удастся избавиться от него.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы