Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Капиталы объявляют о перемещениях бывших выборов первого раунда

Важное пополнение в обороне - Вашингтон Кэпиталз объявили, что активировали защитника Расмуса Сандина с травмированного резерва и отправили нападающего Хендрикса Лапьерра в их филиал АХЛ - Герши Бирс.

После того, как Кэпиталз приобрели Сандина у Торонто Мейпл Лифс в прошлом сезоне, он быстро стал одним из лучших защитников в ростере, забросив три гола и набрав 15 очков в 19 играх. Сейчас, будучи затмеваемым Джоном Карлсоном в роли главного защитника команды, Сандин стал немного менее продуктивным, набрав всего 11 передач в 36 сыгранных играх. Тем не менее, несмотря на снижение его оффенсивной продуктивности, он стал намного лучше в обороне в этом году в Вашингтоне, что подтверждается его процентом спасения на льду во всех ситуациях - 90,5%, что на 4,1% больше, чем в прошлом сезоне.

Оставаясь относительно здоровым во время своего короткого пребывания в Кэпиталз, Сандин получил травму верхней части тела в игре команды 3 января против Нью-Джерси Девилз, что вынудило его пропустить игры до сегодняшнего вечера. После почти месяца отсутствия на игровом поле, Сандин, вероятно, займет место в третьем защитном тандеме рядом с Тревором ван Римсдайком.

Чтобы освободить место для возвращения Сандина, команда решила отправить Лапьерра вниз, который продолжает испытывать трудности в свои первые дни в Вашингтоне. Будучи 22-м выбором общего зачета на драфте НХЛ 2020 года, Лапьерр пока не сделал никакого реального шума в НХЛ, забросив всего два гола и набрав семь очков в 25 играх за Кэпиталз в этом сезоне. В некотором роде светлым пятном является то, что Лапьерр стал намного более продуктивным, играя за Бирс, забросив 17 голов и набрав 38 очков в 71 игре в одной из самых успешных команд АХЛ.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы