Капризов вновь забил Аризоне, во втором матче подряд!! Самый успешный новичок Миннесоты в отличной форме.

ФОТО: Яндекс дзен

В прошедшем матче Национальной Хоккейной Лиги встречались Аризона и Миннесота. Команда гостей взяла верх 1-4 и Кирилл Капризов внес свою лепту в победу. Так совпало, что эти команды встречаются в чемпионате два раза подряд. В прошлой встрече Миннесота крупно выиграла у Аризоны, и тогда русский хоккеист забил гол. Данная встреча закончилась аналогично. У Миннесоты в нынешнем сезоне проблемы с играми на выезде, однако эти матчи с Аризоной переворачивают ситуацию.

И не успели все еще забыть шайбу Кирилла Капризова, благодаря которой он стал лучшим новичком в истории клуба в предыдущей игре, как он вновь отличается результативным действием.

Матч для команды русского хоккеиста складывался не очень удачно, ведь Аризона открыла счет уже на 7-ой минуте. Но далее Уайлд перевернули игру. Они сравняли счет на 22-ой минуте. А в третьем периоде Миннесота и вовсе устроила голевую феерию. На 44-ой минуте гости вышли вперед 2-1, а на 58-ой Капризов забивает свой гол, получившийся, весьма красивым. Кирилл оставил в неудел полкоманды хозяев вместе с вратарем. Сначала Капризов убежал от двоих защитников Аризоны и укатился за ворота. Казалось бы, нападающему уже нечего делать, однако он очень быстро выехал из-за ворот и отправил шайбу в сетку. Несмотря на юный возраст в 23 года, Капризов смотрится на льду, как матерый форвард. Действует хоккеист очень смело, ведь на такой маневр решился бы не каждый. Вроде бы и вратарь был в рамке, и игроки подоспели на помощь, но нет, Кирилл перехитрил их всех.

Эта шайба была очень важной, ведь Аризона поймала кураж, и создавала опасные моменты у ворот Миннесоты. Команде гостей очень нужно было отодвинуть игру от своих ворот, и благодаря Капризову это удалось. Кирилл забил свою 19-ую шайбу в чемпионате и сейчас у него 38 очков по системе гол + пас. Очевидно, что в коллективе рассчитывают на хоккеиста. Как видим, он в прекрасной физической форме, и сейчас является одним из лидеров Миннесоты. Новые рекорды не заставят себя ждать. Это вопрос времени. Очевидно, что Капризов и дальше продолжить забивать. Для первого сезона в НХЛ он уже показывает великолепную результативность. Главное то, что он чувствует игру, и знает когда надо включится. Именно такие навыки и отличают большого хоккеиста от среднего.

Далее после гола Капризова в ворота Аризоны влетела и 4-ая шайба. В итоге Миннесота одерживает вторую крупную победу подряд в гостях. Очевидно, что Капризов является важнейшим звеном в атакующей линии Уайлд. А это значит, что не один раз мы увидим голы в исполнении русского хоккеиста. На данный момент Миннесота идет 3-ей в своем дивизионе, имея в своем активе 61 бал. Очевидно, что Уайлд должны будут оказаться в плей-офф. Так что у всех поклонников хоккея в России будет еще один приятный повод увидеть игру Кирилла Капризова.