Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кобби Майну называет легенду бразильского футбола своим кумиром.

Кобби Майну стал серебряной подковой в тяжелом сезоне для "Манчестер Юнайтед".

Красные отдалились от топ-4 после поражения 1:2 от "Фулхэма" в субботу, и мы выбыли из Европы после группового этапа Лиги Чемпионов.

Но несмотря на все трудности, которые принес нам сезон 2023/24, есть молодой полузащитник, ради которого стоит радоваться. Его зовут Кобби Майну – как "Робби", но с буквой "К".

Этот 18-летний игрок произвел фурор с того момента, как Эрик тен Хаг ввел его в основной состав. Теперь молодой полузащитник – одно из первых имен в стартовом составе.

В быстром интервью для клубных СМИ, как сообщает ManUtd.com, Майну назвал своего футбольного кумира из детства, и это бывшая звезда сборной Бразилии, за которую "Юнайтед" почти подписал.

Помните Роналдинью?

Майну сказал: "В детстве это был Роналдинью. Он мой любимый игрок".

В недавнем интервью с Рио Фердинандом бывший исполнительный директор Дэвид Гилл опроверг слухи о том, что Роналдинью почти перешел в "Юнайтед".

Это был слух на протяжении долгого времени, но Роналдинью – один из игроков, которого я был бы рад видеть в "Юнайтед". К сожалению, этого не случилось.

Подпишитесь на подкаст Stretty News Strettycast для еженедельных эпизодов о "Манчестер Юнайтед". Вы также можете подписаться на безрекламную рассылку Stretty Newsletter. Получайте мнение Stretty News по всем вопросам, касающимся "Манчестер Юнайтед".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы