Конте в "Реал", Аллегри в "Ювентус"?

После того, как Зинедин Зидан ушел из "Бернабеу" во второй раз на этой неделе, испанские гиганты надеялись назначить долгосрочную цель Аллегри, но он намерен сенсационно вернуться в "Ювентус", чтобы заменить Андреа Пирло.

Теперь они обратились к Конте, который является свободным агентом после расставания с миланским "Интером" в среду, несмотря на то, что привел их к титулу Серии А, из-за необходимости сделать значительные финансовые влияния.

Конте является плодовитым обладателем титула с самим "Ювентусом", а также "Челси" и в этом сезоне "Интером".

Агент Аллегри был в Мадриде во вторник, но во второй раз в своей карьере он отказался от "Реала" в пользу второго периода со своим бывшим клубом.

Экс-звезда "Ювентуса" Зидан закончил время своего второго срока во главе клуба Ла Лиги после того, как не смог выиграть трофей в этом сезоне, после двух чемпионских титулов и трех побед в Лиге чемпионов с тех пор, как он начал свой первый период у руля в 2015 году.

Зидан сообщил директорам клуба и команде первой команды о своем решении в среду и завершил свой выход в тренировочном комплексе "Реала" в Вальдебебасе в четверг.

"Реал" занял второе место в Ла Лиге, на два очка отстав от "Атлетико", и был выбит из Лиги чемпионов на стадии полуфинала и Копа-дель-Рей в 1/32, чтобы закончить сезон без трофея впервые за 11 лет.

Вне поля "Реал" был одним из ключевых игроков, стоявших за неудавшимся разрывом Суперлиги с президентом клуба Флорентино Пересом, неоднократно защищавшим план и вступавшим в словесную войну с Уефа, которая не показывает никаких признаков замедления.

"Настало время уважать его решение и выразить ему нашу признательность за его профессионализм, самоотверженность и страсть за все эти годы, а также за то, что его фигура представляет для" Реала"", - говорится в заявлении клуба.

"Зидан-один из величайших тренеров мадридского "Реала", и его легенда выходит за рамки того, кем он был как тренер и игрок нашего клуба. Он знает, что находится в самом сердце "Реала" и что "Реал" всегда был и будет его домом."

Где дальше будет Зидан?

"Это вариант, что Зидан может заменить Маурисио Почеттино в "ПСЖ". Он непредсказуем и вполне может вернуться во Францию, если Почеттино решит вернуться в "Тоттенхэм".

"Считалось, что "Ювентус" был вариантом, прежде чем они обратились к Массимилиано Аллегри, чтобы заменить Андреа Пирло. Но кто знает, что будет после Евро?

"Возможно, Дидье Дешам покинет сборную Франции, и, возможно, Зидан станет его заменой. Он непредсказуем, поэтому может остаться на целый год без тренерской работы."

"Реал" выслушает предложения по Хазарду и Бейлу этим летом

Мадридский "Реал" выслушает предложения по Эдену Азару и Гарету Бэйлу этим летом на фоне их постоянного интереса к Килиану Мбаппе и Эрлингу Хааланду.

Хазард забил всего пять раз с тех пор, как два года назад перешел из "Челси", заключив сделку на сумму до 130 миллионов фунтов стерлингов.

Проблемы с травмами означают, что бельгиец провел всего 43 матча во всех соревнованиях за два сезона в Испании.

30-летний форвард не был в составе команды на субботний матч против "Вильярреала", поскольку "Реал" завершил кампанию вторым в Ла Лиге, на два очка отстав от чемпионов "Атлетико Мадрид".

Крах предлагаемой Европейской Суперлиги, плюс их постоянный интерес к Мбаппе и Хааланду, означает, что "Реал" должен собрать деньги с продаж игроков этим летом.

Помимо Хазарда и Бэйла, "Реал" будет прислушиваться к предложениям других игроков, таких как Лука Йович.