Ли Коллинз: Капитан"Йовил" умер в возрасте 32 лет

Капитан Йовил-тауна Ли Коллинз умер в возрасте 32 лет.

Коллинз начал свою карьеру в "Вулверхэмптон Уондерерс" и провел время в Порт-Вейле, Барнсли, Нортгемптон-Тауне, Мэнсфилд-Тауне и Форест-Грин-Роверсе, прежде чем присоединиться к Йовилу в 2019 году.

Свой последний матч за клуб он провел 6 февраля против "Стокпорта".

Представитель полиции Эйвона и Сомерсета заявил, что "внезапная" смерть Коллинза не рассматривалась как подозрительная и была передана коронеру.

Йовил должен был сыграть с Альтринчем в Национальной лиге в пятницу, но игра была отложена.

"Все в футбольном клубе" Йовил Таун "скорбят о потере капитана клуба Ли Коллинза", - говорилось в заявлении клуба.

- Ли печально скончался вчера, и наши мысли и молитвы обращены к его семье и друзьям.

"Мы просим всех уважать частную жизнь семьи в это время."

Комментатор Би-би-си Радио Сомерсет Йовил Таун Шеридан Робинс сказал Би-би-си Спорт: "Главное, что все будут чувствовать, - это глубокое чувство шока.

- Он был настоящим победителем. Я помню, когда он впервые присоединился к клубу, мы были на самом дне, будучи низведены до Национальной лиги.

- В интервью ему сказали, что он пришел сюда не для того, чтобы заводить друзей, а для того, чтобы побеждать.

"Он носил свое сердце на рукаве на поле и был известен своим лидерством, он был воплощением капитана, он сделал все, что мог, за эти 90 минут, чтобы выиграть три очка."

Коллинз большую часть сезона отсутствовал из-за травмы, но на прошлой неделе вернулся на скамейку запасных после победы над "Барнетом" со счетом 3: 1.

"После игры я поговорил с менеджером Yeovil Дарреном Сарллом, и он сказал мне, как он рад, что Ли вернулся", - добавил Робинс.

-Он был старомодным центровым, и мы не видели, чтобы он много играл в этом сезоне из-за травмы."

Владелец Мэнсфилд - Тауна Джон Рэдфорд, за которого Коллинз играл с 2015 по 2017 год, написал в своем твиттере, что он "потрясен и опечален"

узнать о смерти Коллинза.

- Без глупостей, сражающийся храбрец на поле и джентльмен вне его. Человек, который всегда отдавал все свои силы в цветах Оленей, - добавил Рэдфорд.

Барнсли сказал, что они отдадут дань уважения Коллинзу в пятницу в домашнем матче чемпионата против "Рединга".

Коллинз был частью команды "Волков", в которую входили вратарь Уэльса Уэйн Хеннесси и бывший полузащитник "Болтона" Марк Дэвис, который вышел в полуфинал молодежного кубка Англии в 2005 году, проиграв по пенальти команде "Саутгемптона" с участием Тео Уолкотта.