Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Лидс готовится сразиться с Тоттенхэмом за "суперзвездного" защитника.

«Лидс Юнайтед, по сообщениям, заинтересован в подписании Фести Эбоселе из Удинезе на предстоящее летнее трансферное окно», - гласит информация.

После победы над «Лестер Сити» со счетом 3-1 на Элланд-роуд в пятницу вечером, команда Даниэля Фарке отстает всего на шесть очков от «Лестера».

В настоящее время «Лидс» занимает второе место в таблице, деля его с «Ипсвич Таун», но благодаря разнице в голах поднимается на вторую строчку. Автоматическое возвращение в Премьер-лигу станет выдающимся достижением для Фарке.

«После закрытия январского трансферного окна, клуб уже связан с рядом потенциальных подписей на лето, ирландский легионер Эбоселе связан с переездом в Элланд-роуд», - говорится в отчете от HITC.

По информации, обе стороны, как «Лидс», так и «Тоттенхэм», заинтересованы в подписании молодого защитника из Удинезе, выступающего в Серии А.

21-летний футболист перебрался в Италию из «Дерби» в 2022 году и произвел впечатление, начав 19 матчей в Серии А на правом фланге за текущий сезон.

Отчет утверждает, что Андже Постекоглу считает его отличным резервом за Педро Порро и Дестини Удоги, также перешедшими в Северный Лондон из Удинезе.

«Лидс» был назван одним из английских клубов, заинтересованных в игроке, но столкнется с конкуренцией со стороны нескольких команд Премьер-лиги.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы