Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Лионель Месси забивает дважды, а Интер Майами разгромляет Орландо Сити.

Луис Суарес забил свои первые два гола в MLS и отдал последний пас еще на два, Лионель Месси добавил два гола, и хозяева "Интер Майами" разгромили "Орландо Сити" со счетом 5-0 в субботу днем.

Роберт Тейлор забил еще один гол за непобежденный Майами (2-0-1, 7 очков) в том, что было легким победным результатом в молодом сезоне. Джулиан Грессель сделал последний пас на два гола Суареса, оба пришли в первые 11 минут.

Дрейк Каллендер сделал два сейва, чтобы сохранить свое второе "сухое" очко для "Чайек", которые впервые продемонстрировали доминирующее выступление, соответствующее их статусу фаворитов Кубка MLS среди букмекеров.

Педро Галлесе не смог сделать сэйв для "Орландо" (0-1-1, 1 очко), который потерпел свое худшее поражение в регулярном сезоне с момента 5-0 поражения от "Нью-Йорк Сити ФК" в конце июля 2021 года.

Львы уже проиграли две игры, когда Месси играет за "Чайек" с разницей в семь голов, проиграв 3-1 в раунде 32 Лиги Кубков еще 2 августа.

Но "Орландо" добился ничьей 1-1 дома против Майами, пока Месси был травмирован в конце прошлого сезона, и, возможно, это способствовало чувству чрезмерной уверенности.

И "Чайки" были вынуждены бороться в своих двух первых играх, 2-0 победа дома над "Солт Лейк", которая была решена только до 83-й минуты, и ничья 1-1 в гостях у "ЛА Гэлакси", которая потребовала от Месси забить равномерный гол в компенсированное время.

Однако в эту субботу подобного вызова не было. И после того, как Суарес испытывал сложности с созданием моментов в своих двух первых выступлениях в MLS, ему понадобилось всего четыре минуты, чтобы зарегистрировать свой первый гол.

Месси отправил мяч к Гресселю широко на правом крыле, чтобы начать атаку, а затем Грессель протащил низкий кросс обратно через правый угол штрафной площади.

Он встретил Суареса почти позади его бега, но он каким-то образом сумел дотянуться до мяча и ударить с первого раза в верхний угол, чтобы обыграть Галлесе.

Через семь минут Суарес сыграл потрясающий "один-два" с Гресселем через нескольких защитников "Орландо", смещая одного с мячом перед тем, как подать партнеру и сделать вертикальный пробег. Грессель сыграл пас идеально, и Суарес финишировал в шаге, чтобы сделать счет 2-0.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы