Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ливерпуль готов предложить €40 миллионов за нападающего, забившего 10 голов.

Ливерпуль, по сообщениям, следит за атакующим полузащитником Боруссии Дортмунд Дониеллем Маленом.

Согласно сообщению от Fichajes, Ливерпуль намерен улучшить свои атакующие варианты и может обратить внимание на голландского полузащитника.

Мален забил 10 голов во всех соревнованиях в этом сезоне и может оказаться полезным приобретением для "красных". Он достаточно универсален, чтобы играть на любой позиции впереди и может быть приобретен за около 40 миллионов евро. Доклад далее утверждает, что Ливерпуль не испытывает проблем с оплатой заявленной цены за 26-летнего атакующего.

Голландец продемонстрировал свое качество в Бундеслиге в последние сезоны, и нет сомнений в том, что он достаточно хорош для Премьер-лиги. Однако, в следующем сезоне он, возможно, не станет постоянным стартовым игроком для Ливерпуля.

У "красных" уже есть игроки, такие как Дарвин Нуньес, Коди Гакпо, Диого Жота, Луис Диаз и Мохамед Салах. Мален стал бы игроком запасного состава для "красных", и пока не ясно, готов ли 26-летний футболист принять такую роль. Он сейчас на пике своей карьеры и захочет играть регулярно за топ-клуб.

Сообщение от Fichajes утверждает, что Ливерпуль готов начать переговоры с немецкой командой относительно приобретения универсального атакующего. Как разовьется ситуация в следующие несколько месяцев, остается загадкой.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы