Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ливерпуль находится в состоянии повышенной готовности, так как были проведены «предварительные обсуждения» с представителями главной цели.

Состояние бдительности "Ливерпуля", вероятно, было повышено после того, как одно из сообщений утверждало, что "Бавария" вышла вперед в гонке за подписанием Хави Алонсо этим летом.

Эту информацию предоставил Джейсон Бёрт из The Telegraph, и теперь утверждается, что баварцы начали "предварительные обсуждения" с представителями испанца.

Окончательное решение испанского главного тренера пока не вышло на первый план, однако надежды мерсисайдцев на то, чтобы опередить конкурентов, еще далеки от завершения.

Конечно, "Бавария" уверена

Не желая принижать источники Бёрта, но совершенно неудивительно, что "Бавария" считает, что они контролируют ситуацию на данный момент.

Мюнхенская команда, которая не теряла титул чемпиона лиги с тех пор, как Юрген Клопп возглавлял "Боруссию Дортмунд", очень привыкла иметь свою волю.

Игроки, тренеры, как бы вы их не называли. Любой талант, считаемый ценным для европейских элитных клубов, почти считается божественным правом для "Баварии".

Это понятно в определенной степени. Действующие чемпионы - доминирующая команда в немецком топ-дивизионе и будут настаивать на том, чтобы топовые таланты оставались.

Хави Алонсо - это сверкающая новинка, потенциально возглавляющая новую волну элитных европейских тренеров.

Бавария может сохранять свою уверенность. "Ливерпуль" останется терпеливым и будет ждать.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы