Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ливерпуль опережает и забивает четыре гола Лютон Таун.

Взбешенный Юрген Клопп направил свои фрустрации в сторону главной трибуны, изливая воздушный вой разочарования в атмосферу "Энфилда".

Проигрывая "Лютон Таун" со счетом 0-1, болельщики становились беспокойными, а переборщенный пас Харви Эллиота Луису Диасу лишь усилил фрустрацию Клоппа. Однако его ответ на реакцию толпы был заглушен недовольством "Энфилда", поскольку его команда продолжала бороться, не находя прорыва.

По финальному свистку лидеры Премьер-лиги увеличили свое преимущество до четырех очков, закрепив убедительную победу со счетом 4-1. Клопп отпраздновал это, поздравив все четыре трибуны своими традиционными кулачными приветствиями.

Хотя "Лютон" хорошо справился с прорывом, правда была очевидна: "Ливерпуль" выглядел как команда, ли depleted of 11 key first-team players, notably lacking three forwards who had collectively contributed 46 goals. This trio, consisting of Mohamed Salah (19), Diogo Jota (14), and Darwin Nunez (13), was sorely missed on the pitch.

Второй тайм начался с электризующим темпом, вызывая живой отклик у толпы. Два быстрых гола в течение нескольких минут, от Вирджила ван Дейка и Коди Гакпо, полностью изменили ход игры. Несомненно, голландский наставник Рональд Куман, наблюдая с трибун, был впечатлен вкладом своих представителей из "Оранье".

После того как команда Роба Эдвардса вышла на поле без изменений после узкого поражения от "Манчестер Юнайтед" в воскресенье, она начала проявлять признаки усталости, поскольку беспощадные атаки продолжались. Стало очевидно, что обе стороны иссякали энергию, когда Луис Диас легко обошел Тедена Менги, прежде чем спокойно отправить мяч в ворота перегруженного, но в остальном отличного, Камински.

Гол Диаса подчеркнул глубину атакующего потенциала "Ливерпуля", поскольку все пять форвардов теперь забили по меньшей мере по 10 голов каждый. Это предвещает хорошее для них на предстоящий матч в воскресенье в финале Кубка лиги, особенно учитывая сомнения относительно доступности Нуньеса и Салаха, а также определенный отказ Жоты.

Харви Эллиотт закрепил победу четвертым голом поздно в игре, воспользовавшись умным пасом от замены Джейдена Даннса после того, как Гакпо был сбит при попытке его перехватить.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы