Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ливерпуль получил тяжелые новости о травмах перед финалом Кубка лиги с Челси.

Лидеры Премьер-лиги, Ливерпуль, готовятся к схватке за первый трофей сезона 2023-24 в воскресенье в финале Кубка лиги Carabao против Челси, но им придется обойтись без двух ключевых игроков.

Как сообщает Mirror UK, на Уэмбли не смогут принять участие ни Диого Жота, ни Кертис Джонс. Оба получили травмы в выходные в матче против Брентфорда. 23-летний Джонс был вынужден покинуть поле после получения травмы голени в победном матче 4-1, а Жота страдает проблемами с коленом.

Чтобы усугубить ситуацию, Мо Салах все еще выбыл из-за повторного обострения проблемы с икрой, что ставит под вопрос его участие в матче с новичками Премьер-лиги, Лутон Таун, в среду. Учитывая, что Салах пропустил значительное количество времени с момента Африканского кубка наций, Жота был ключевым игроком в атаке Ливерпуля, забив пять голов за последние семь матчей во всех соревнованиях. В общей сложности португальский нападающий забил 14 мячей в этом сезоне.

Защитник Трент Александр-Арнольд также не сыграет против Лутона из-за травмы икроножной мышцы, в то время как Доминик Собосляй и Тьяго Алькантара также отсутствуют. Ливерпуль в настоящее время лидирует в таблице АПЛ с отрывом в четыре очка, но Манчестер Сити может сократить разрыв до одного очка в понедельник, когда сыграет с Брентфордом в отложенной игре декабря.

Красные будут тяжело полагаться на Дарвина Нуньеса, Коди Гакпо и Луиса Диаса, чтобы принести победу на праздничном матче в Лондоне в эти выходные, стремясь поднять Кубок лиги. Надеемся, что Жота и Джонс вернутся как можно скорее.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы