Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Лучшие ставки на Премьер-лигу: уик-энд, определенный своими отсутствиями

Добро пожаловать на 26-й тур Премьер-лиги. Если вам кажется, что набор матчей сегодня выглядит немного бедным на топ-команды, то вы не ошибаетесь. Нам не хватает Ливерпуля, Лутона, Челси и Тоттенхэма из-за финала Кубка лиги, который состоится в воскресенье. (Челси и Ливерпуль сразятся за победу на стадионе Уэмбли. Если Ливерпуль победит, это может стать последним трофеем Юргена Клоппа в клубе перед его уходом этим летом. Мы бы посоветовали вам посмотреть этот матч, если бы он не был закрыт за платной стеной ESPN+.)

Тем временем, пока топ-команды отсутствуют, остальные участники таблицы будут играть. Отсутствие Ливерпуля означает, что Арсенал и Манчестер Сити могут сделать значительные успехи в борьбе за первое место. Отсутствие Тоттенхэма означает, что Астон Вилла и Манчестер Юнайтед могут нарушить борьбу за четвертое место. Отсутствие Челси означает, что Вулверхэмптон и Вест Хэм могут подняться к вершине середины таблицы. И отсутствие Лутона означает, что Эвертон, наконец, наконец, может выбраться из болота нижней тройки.

Но где лучшие ставки во всем этом? Мы думаем, что они здесь:

Манчестер Юнайтед против Фулхэма. Этот матч кажется должным быть равным, но Юнайтед тихо набрал хорошую форму, которая должна помочь ему обыграть своих южных гостей. Красные дьяволы не проиграли ни одной игры с тех пор, как Ноттингем Форест унизил их в прошлом декабре - это шесть побед и одна ничья за два месяца, в процессе забито 19 голов. (О лучше не вспоминать о девяти пропущенных голах.) Фулхэм, несмотря на много доброй воли после своих блестящих выступлений в начале сезона, выглядел абсолютно неубедительно за тот же период времени. Он сыграл вничью с кандидатами на вылет Бернли и Эвертоном, а также проиграл Астон Вилле, Челси и Арсеналу.

Юнайтед должен взять верх в этом матче, особенно учитывая, что играет дома. Но нас больше всего интригует, каким образом Юнайтед сможет победить. Этот рекорд из 19 забитых и девяти пропущенных голов заставляет нас думать, что это не будет разгромом, и мы обращаем внимание на победу Юнайтед с хотя бы одним голом Фулхэма по +187.

Мы также обращаем внимание на датского нападающего Расмуса Хойлунда. Он забил в каждом из последних пяти матчей Манчестер Юнайтед в Премьер-лиге ... и забил первым в четырех из них. Он имеет коэффициент +350 на первый гол в этом матче.

Борнмут против Манчестер Сити. Это сражение испанских тактических гениев, когда Андони Ираола приветствует Пепа Гвардиолу на Южном побережье. Борнмут Ираолы любим аналитиками за свою умную атакующую игру, и справедливо; Доминик Соланке - один из самых захватывающих нападающих в лиге. Вишни хорошо справляются с командами середины таблицы и выступают достойно против команд из зоны Лиги Европы, но их беда приходит с топ-тройкой. Рекорд Борнмута против Ливерпуля, Арсенала и, да, Сити ужасен. Он сыграл по одному матчу против каждой из них в этом сезоне и проиграл 4-0, 4-0 и 6-1.

Ставить на победу Сити не особенно захватывающе по коэффициенту -225. Но ставка на победу Сити без пропущенных голов выглядит лучше по коэффициенту +150, а ставка на победу Сити с забитыми как минимум 3,5 голами еще лучше по коэффициенту +187. Мы все равно любим вас, Борнмут, обещаем. Просто не в этот уик-энд.

Вест Хэм против Брентфорда. Молотобойцы начали этот сезон красиво, с победами с большим сердцем и агрессивными победами над командами, такими как Челси и Брайтон. Но в последнее время все пошло не совсем гладко, с поражениями за поражением в 2024 году. 2-0 от Ноттингем Форест. 6-0 от Арсенала. 3-0 от Манчестер Юнайтед. Если вы Брентфорд, вы, вероятно, думаете, что приехали на Олимпийский стадион Вест Хэма в лучшее возможное время.

Брентфорд, когда-то известный своей пригородной приятностью и прохладным датским влиянием, столкнулся с трудностями в этом сезоне. Потеря нападающего Ивана Тони из-за продленного запрета ударила по нему способом, который мы все еще пытаемся разгадать, и позитивный настрой команд, таких как Борнмут, Фулхэм и Вулверхэмптон, сбросил его до 14-го места. Но среди борьбы были светлые моменты для Борнмута. Полузащитник Брайан Мбуемо в этом году взорвался на сцену, а защитники Итан Пиннок и Бен Ми значительно превзошли свои ожидания.

Этот матч для нас слишком непредсказуем, что обычно означает, что ставка на ничью по коэффициенту +260 является разумным выбором. Рассмотрите увеличение ставки на забитую ничью по коэффициенту +350 для более крупной выплаты.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы