Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Манчестер Юнайтед готовится списать убытки по дорогостоящему провалу этим летом

Похоже, терпение "Манчестер Юнайтед" по отношению к Антони исчерпано, по данным сообщений, клуб рассмотрит предложения по бразильскому вингеру во время летнего трансферного окна.

После его прибытия из "Аякса" летом 2022 года за ошеломляющие £86 миллионов, в условиях значительного хайпа, вингер не оправдал ожиданий.

Несмотря на то, что его привел наставник Эрик тен Хаг, который ранее тренировал его в Нидерландах, Антони испытывает трудности с проявлением своего потенциала. Без забитых голов или голевых передач в 20 матчах чемпионата, его теперь считают одним из самых разочаровывающих приобретений Премьер-лиги.

Газета Daily Mail предполагает, что "Манчестер Юнайтед" может быть готов признать свою ошибку и рассмотреть возможность расставания с ним.

Сообщения говорят, что эта решающая стадия будет частью широкого летнего обновления в клубе, совпадающего с предполагаемым вмешательством в футбольные операции меньшинственного акционера сэра Джима Рэтклиффа.

Ожидается, что британский миллиардер возглавит подход к предстоящему трансферному окну, проанализировав эффективность состава "Манчестер Юнайтед", который недавно был объявлен самым дорогим в истории футбола.

Антони находится на последнем сроке в "Манчестер Юнайтед"

Антони - один из нескольких игроков, о которых ходят слухи о возможном уходе. Согласно сообщению Mail, клуб даже готов понести убытки более чем на половину суммы в £86 миллионов, уплаченной за него.

В последние недели трудности Антони в "Юнайтед" стали все более очевидными. Несмотря на стойкую защиту со стороны Эрика тен Хага, особенно по сравнению с обращением с другими игроками, такими как Джейдон Санчо и Факундо Пелистри, фокус сместился. Бразильский вингер начал лишь один из восьми последних матчей "Юнайтед", а молодые игроки Омари Форсон и Амад Диалло часто предпочитаются в качестве замен перед ним.

Тен Хаг предположил, что проблемы с выступлениями Антони в этом сезоне могут быть связаны с отвлечением от обвинений в домашнем насилии, которые Антони категорически отрицает. Однако его разочаровывающая статистика всего девяти голов в 70 матчах за время пребывания в "Юнайтед" рисует мрачную картину, вероятно, предвосхищая его уход в предстоящем летнем трансферном окне.

Ранее сообщалось, что на Антони претендуют клубы в Саудовской Аравии.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы