Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Манчестер Юнайтед планирует сенсационный трансфер Винисиуса Жуниора из Реал Мадрида на сумму $165 миллионов

В потрясающем повороте событий "Манчестер Юнайтед" готовится к сенсационному трансферу Винисиуса Жуниора, динамичного форварда "Реал Мадрида", на сумму в $165 миллионов, сообщает GOAL. Возможный переход вызван стремлением "Реала" подписать Килиана Мбаппе, трансфер, который может повлечь значительные финансовые трудности для клуба.

Последние блестящие выступления Винисиуса Жуниора, отмеченные ослепительным хет-триком в первом тайме матча против "Барселоны" в финале Суперкубка, подчеркивают его мастерство на левом фланге. С 136 голевыми участиями в 241 матче за "Реал", бразилец стал неотъемлемой частью команды. Однако предстоящее прибытие Килиана Мбаппе может изменить динамику, так как француза слухи связывают с переходом в "Мадрид" за впечатляющую недельную зарплату в размере £600,000 ($760,000), что нельзя назвать "бесплатным" трансфером, учитывая значительные годовые и общие затраты.

Чтобы смягчить финансовое воздействие, "Реал Мадрид" может рассмотреть возможность продажи Винисиуса Жуниора, открывая дверь для дерзкого шага "Манчестер Юнайтед". По информации, подкрепленной группой INEOS сэра Джима Рэтклиффа, английский клуб готов предложить значительную сумму в размере £130 миллионов за бразильского форварда.

Помимо финансовых соображений, конкуренция на левом фланге и опасения относительно "контроверзиальной" натуры Винисиуса Жуниора и ее влияния на имидж клуба называются потенциальными факторами, способствующими его возможному уходу. Несмотря на то, что в этом сезоне он был вынужден пропустить несколько матчей из-за травм, "Реал Мадрид" справлялся без него, что еще больше усложняет принятие решения.

Винисиус Жуниор остается важным игроком для "Реал Мадрид", но значительное предложение, совместно с готовностью самого игрока уйти, может открыть дорогу к сенсационному трансферу. В то время как "Манчестер Юнайтед" рассматривает этот стратегический шаг, он соответствует их широким планам под новым руководством, и в их летнем списке трансферов также значится Майкл Олисе из "Кристал Пэлас". Футбольный мир ожидает развития этой неожиданной трансферной саги.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы