Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Манчестер Юнайтед подтверждает, что нападающий прошел операцию и будет вынужден пропустить около 10 недель.

Манчестер Юнайтед представил свежую информацию о доступности Антони Марсьяля в свете слухов о состоянии форварда.

Последний матч Марсьяля состоялся 9 декабря в рамках Премьер-лиги, где Манчестер Юнайтед потерпел поражение 0:3 от Борнмута на стадионе "Олд Траффорд". Когда его не было в последующих матчах, Эрик тен Хаг заявил в СМИ, что его игрок страдает от простуды.

Тренер молчал о продолжительном отсутствии Марсьяля в последующие недели, так как ему пришлось обходиться с ослабленным составом во всех линиях.

На прошлой неделе появились сообщения о том, что француз был исключен из тренировок первой команды из-за низкого уровня физической подготовки, однако его представитель выступил, чтобы опровергнуть эти утверждения и раскрыл, что 28-летний футболист на самом деле имел проблемы с травмой.

Марсьяль выбыл на продолжительный срок

Действительно, это оказалось правдой; Манчестер Юнайтед выпустил заявление сегодня днем, подтверждающее, что Марсьяль перенес операцию по проблеме с пахом и ожидается, что он будет вынужден пропустить около 10 недель, пока проходит реабилитацию.

@AnthonyMartial успешно перенес операцию по проблеме с пахом.

Желаем Антони скорейшего восстановления и с нетерпением ждем его возвращения #MUFC

— Манчестер Юнайтед (@ManUtd) 24 января 2024 года

Вопрос о том, заставит ли это руководство клуба приобрести временного нападающего перед закрытием трансферного окна в следующий четверг, остается открытым. Если нет, то ответственность ложится на плечи Расмуса Хойлунда и Маркуса Рэшфорда на ближайшие месяцы.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы