Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Манчестер Юнайтед представит игрока мирового класса в своем составе

Эрик тен Хаг готовит свою команду к рывку во второй половине сезона в Премьер-лиге. Кубок Англии - еще одна цель голландца. Ранний вылет Манчестер Юнайтед из Лиги чемпионов оставил Красных Дьяволов только с двумя оставшимися соревнованиями. Английский гигант должен выставить свой лучший состав, чтобы выиграть трофей в этом сезоне. Теперь подтверждение пришло о том, что Алтай Байындыр начнет игру за команду Тен Хага против Ньюпорт Каунти.

Алтай Байындыр готов начать в Кубке Англии

Доклад с закрытой тренировки Манчестер Юнайтед

Сэмюэл Лакхерст и Тайрон Маршалл заявили в своей статье для The Manchester Evening News, что "Манчестер Юнайтед провел закрытый матч против Бернли на этой неделе". Матч был организован, так как Красные Дьяволы не имели соревновательных матчей в течение двух недель. В воскресенье они сыграют против команды четвертого дивизиона Ньюпорт Каунти в Кубке Англии.

Предполагается, что матч, который выиграл Бернли со счетом 3:1, состоялся в среду. Тен Хаг решил использовать игроков, у которых было ограничено игровое время в этом сезоне. Один из таких игроков был Байындыр. Турецкий вратарь, который пришел этим летом из Фенербахче, не сыграл ни одного матча в этом сезоне, несмотря на слухи о том, что он может состязаться с Андре Онаной за место в основном составе.

Лакхерст и Маршалл отметили, что "ожидается, что Байындыр сделает свой дебют за Манчестер Юнайтед в гостях у Ньюпорт Каунти в четвертом раунде Кубка Англии". 25-летний вратарь провел почти 150 матчей за Фенербахче, прежде чем перейти в Красных Дьяволов. Он выиграл Кубок Турции 2022/23 года, помогая своему клубу прервать более десятилетнюю засуху в турнире.

Согласно докладу: "Восемь из 15 игроков, участвовавших в матче за Манчестер Юнайтед в тот день, никогда не играли за первую команду". Винсент Компани решил использовать своих лучших игроков для этого матча. "Мировой класс" вратаря стремится доказать свои навыки Тен Хагу и болельщикам Манчестер Юнайтед. У него будет такая возможность в воскресенье.

Манчестер Юнайтед подтверждает старт Алтая Байындыра

Официальный сайт Красных Дьяволов заявил в пятницу, что "Алтай Байындыр стартует в воротах и сделает свой дебют". Это важный момент для летнего трансфера. Участие Онаны в Кубке африканских наций с Камеруном, прерванное Нигерией на стадии плей-офф, является важным фактором в первом выступлении турецкого вратаря под руководством Тен Хага.

Старт Байындыра подтвержден, в то время как Джонни Эванс и Маркус Рэшфорд сомневаются из-за заболеваний, которые они подхватили. В обновлении также упоминается, что "Гарри Магуайр, Лисандро Мартинес, Люк Шоу и Касемиро будут доступны".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы