Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Маркус Рашфорд пропускает тренировку из-за болезни после появления видео с вечеринки звезды "Манчестер Юнайтед" в Белфасте.

Маркус Рашфорд пропустил тренировку Манчестер Юнайтед в пятницу перед матчем Кубка Англии с Ньюпорт Каунти в воскресенье из-за болезни, но появились видеозаписи вечеринки с участием английского футболиста.

Эрик тен Хаг подтвердил отсутствие звезды Манчестер Юнайтед на пресс-конференции, заявив через JOE: "Сегодня утром Рашфорд заболел, также заболел Эванс. Поэтому мы должны посмотреть, как они восстановятся, но у нас есть игроки, которые возвращаются, такие как Мартинес, Шоу, Магуайр, Каземиро, что является хорошей новостью".

После этих заявлений в социальных сетях появились видеозаписи Рашфорда на вечеринке в Белфасте, что вызвало много вопросов у фанатов о том, действительно ли форвард болен.

Это не выглядит хорошо для Рашфорда, так как, если он действительно болен, эти видеозаписи противоречат этому.

Рашфорд из-за болезни? А он вчера был в Белфасте? https://t.co/1IGvJP1S9ypic.twitter.com/qO78BSTQqM

— Дэниэл (@ManYooDan) 26 января 2024 года

Говорят, что Рашфорд посетил команду НИФЛ Премьершип Ларн, где играет его бывший одноклубник из Манчестер Юнайтед Рошон Уильямс, перед своим вечером, и это может быть причиной его поездки.

Тен Хаг надеется, что 26-летний футболист будет готов к матчу Кубка Англии с Ньюпорт Каунти в воскресенье, так как это последний турнир, который Манчестерский клуб может выиграть в этом сезоне, и им может понадобиться голы от этой английской звезды.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы