Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Маркус Рэшфорд грозит штраф в размере 650 000 фунтов после пропуска тренировки из-за "болезни", замечен в ночном клубе.

Манчестерский форвард Маркус Рашфорд получил штраф в размере 650 000 фунтов от клуба за то, что заявил о болезни перед матчем Кубка Англии против Ньюпорта. Это решение было принято после того, как появилась фотография, на которой он веселится в Белфасте накануне матча, вызвав дискомфорт. Штраф составляет две недели его заработной платы.

26-летний футболист столкнулся с серьезным наказанием за пропуск матча четвёртого раунда Кубка Англии против Ньюпорт Каунти из-за болезни. Позже выяснилось, что он посетил ночной клуб в Белфасте всего за 48 часов до игры. Тренер Манчестер Юнайтеда Эрик тен Хаг на пресс-конференции после матча сообщил, что этот вопрос будет решаться внутри команды, так как игрок остался в Каррингтоне для восстановления после болезни.

Вечеринка Рашфорда обернулась штрафом в размере 650 000 фунтов, что равно двум неделям его заработной платы в размере 325 000 фунтов. Это самый крупный финансовый штраф за последовательные ночные выходки. Штраф усугубляет проблемы Рашфорда, поскольку он забил всего четыре гола во всех соревнованиях в этом сезоне.

Маркус Рашфорд грозит штраф в размере 650 000 фунтов, что равно двум неделям зарплаты, за то, что он заявил о болезни на тренировке, несмотря на то, что его видели в ночном клубе в ранние часы этого дня.

(Источник: @TheSunFootball) pic.twitter.com/KkLhnpRPTb

— Transfer News Live (@DeadlineDayLive) 29 января 2024 года

Перед матчем Манчестер Юнайтеда против Ньюпорта, английский форвард отправился в ирландский город Белфаст. Рашфорд 'по слухам' был в сопровождении своего друга Ро-Шона Уильямса, который играет за Ларн ФК. Позже их заметили в клубе Thompson's Garage в четверг, после чего Рашфорд заявил о болезни. Однако теперь выясняется, что это был 'похмелье', из-за которого английский форвард пропустил тренировку.

Маркус Рашфорд прибыл на тренировку в Манчестер Юнайтед для обсуждения после скандала с ночным клубом

Форвард Манчестер Юнайтед Маркус Рашфорд прибыл в тренировочный центр клуба в Каррингтоне для обсуждения с тренером Эриком тен Хагом. Футболист был замечен, заезжающим на территорию тренировочной базы на Ламборджини, и ему грозят дисциплинарные меры.

Форвард был исключен из состава на матч против Ньюпорта после того, как пожаловался на болезнь после двух дней веселья в Белфасте. Это вызвало дисциплинарные меры в отношении игрока, и существуют опасения, что Эрик тен Хаг может относиться к нему так же, как относился к бывшему форварду Джадону Санчо.

Это не первый инцидент Рашфорда после предупреждения за ночной выход после поражения Манчестер Юнайтед от Манчестер Сити со счетом 0:3 в октябре прошлого года. Кроме того, он был исключен из состава против Вулверхэмптона в прошлом году из-за задержки на сон и опоздания на встречу.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы