Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Мартин Одегор раскрывает, как Микель Артета вдохновил на победу "Арсенала" над "Ньюкаслом".

Капитан "Арсенала" раскрыл, что Микель Артета использовал поражение от "Ньюкасла" ранее в сезоне, чтобы мотивировать "канониров" к победе в субботнем матче.

После разочаровывающего результата в гостях у "Порту" посередине недели, "Арсенал" пришел на "Эмирейтс" с огнем в глазах и разгромил плавающую команду Эдди Хау в лице "Ньюкасла".

Сразу было видно, что "канониры" хотели доказать свою точку зрения, удушая гостей, заставляя их сжаться под их интенсивным прессингом.

Собственный гол Свена Ботмана вскрыл счет, а затем Кай Гаверц ударил с близкого расстояния, удвоив преимущество "Арсенала" до полутора часов.

Матч был решен в середине второго тайма, когда на табло поставили Букайо Сака и Якуб Кивиор, прежде чем бывший игрок "Арсенала" Джо Уиллок забил утешительный гол.

Хозяева играли с яростью, которая подразумевала, что они все еще страдают от контроверзного поражения 1-0 на "Сент-Джеймс Парк" в ноябре.

Говоря с журналистами TNT Sports после игры, Мартин Одегор рассказал, что Артета использовал это поражение для мотивации команды.

«Да, он использовал это», - сказал он через Metro.

«И я думаю, что все игроки тоже, я думаю, мы все помним, что там произошло, и мы вышли на игру с этим в уме, и я думаю, что мы использовали это хорошо».

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы