Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Мерсон объясняет, почему он считает, что один из игроков "Манчестер Юнайтед" "станет суперзвездой" после выступления на "Вилла Парк".

После медленного старта в Англии, Расмус Хойлунд начинает завоевывать себе имя в Манчестер Юнайтед.

21-летний футболист вынужден был пройти через 14 утомительных матчей, прежде чем открыть свой счет в Премьер-лиге в День бокса. Учитывая, что "Манчестер Юнайтед" заплатил за его подписание начальные £64 миллиона, болельщики соперников уже радовались, предвкушая неудачу Хойлунда в топ-дивизионе.

Теперь, имея в активе пять голов в пяти последних матчах чемпионата, критики Хойлунда стали необычайно молчаливыми. Молодой игрок нашел свою форму и, наконец, выглядит как тот клинический номер 9, которого Эрик тен Хаг так долго искал с момента своего назначения на пост главного тренера "Манчестер Юнайтед". И это объясняет, почему он был настолько настойчив в приобретении услуг Хойлунда прошлым летом.

Мерсон считает, что у Хойлунда большой потенциал

Его последний вклад в команду пришел вчера вечером, когда датчанин открыл счет в матче и заставил замолчать Вилла Парк в ключевом противостоянии с "Вилланами" Унаи Эмери, которые борются за место в Лиге чемпионов. Пол Мерсон считает, что он видел достаточно, чтобы знать, что Хойлунд - особый талант.

"Мне нравится он", - сказал бывший нападающий "Арсенала". "У него есть уверенность, а футбол - это все об уверенности. Я думаю, что он станет суперзвездой".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы