Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Микель Артета не заинтересован в обсуждении новых нападающих прямо сейчас.

Вопрос о том, выиграют ли "Арсенал" Премьер-лигу, не так интересует фанатов клуба, как вопрос о том, какого нападающего они купят летом.

Микель Артета сделал интересное заявление о поиске нападающего для "Арсенала". Главный тренер клуба не раскрывает детали поиска нападающего, вместо этого он сосредоточен на том, чтобы извлечь максимум из игроков, которые у него есть.

После того, как его команда разгромила "Шеффилд" со счетом 6:0 на стадионе "Брэмолл Лейн", главный тренер "Арсенала" заявил в интервью для BBC, что его не беспокоит поиск нападающего для команды.

«Мы действительно любим наших игроков, и наша задача - улучшать их, предоставлять ресурсы и создавать ситуации, в которых они могут проявить свои качества», - сказал Артета.

С 31 голом в 7 матчах чемпионата можно понять, почему поиск нападающего для "Арсенала" не является проблемой. Но могут ли они позволить себе отказаться от этой потребности в трансфере? Они не могут, как показала их неспособность даже сделать хотя бы один удар в створ ворот против "Порту" в 1/8 финала Лиги чемпионов.

У "Канониров" могут быть способы забивать голы, но это не означает, что они решили проблему с нападающим. В первой половине сезона было очевидно, что им нужно подписать нападающего, который забьет более 20 голов, и поскольку они этого не сделали в январе, будет разумно сделать это летом. Приятно то, что поиск нападающего для "Арсенала" даст им еще больше возможностей для следующего сезона, даже если они сейчас забивают много голов.

Хотите прочитать нашу полную коллекцию статей о истории? Загляните в наш раздел "История "Только Арсенал"

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы