Милан 1 - 1 Сампдория

ФОТО: Football Italia

"Россонери" по-прежнему не хватало Давиде Калабрии, Алессио Романьоли, Рафаэля Леао и Марио Манджукича, но Златан Ибрагимович и Хакан Чалханоглу были восстановлены, а двухматчевая дисквалификация Анте Ребича была сокращена благодаря апелляции. Алексис Селемекерс удивительно сыграл на правом фланге, где он уже играет за Бельгию. "Самп" остался без Эрнесто Торрегроссы и Альбина Экдаля, поэтому вышел Миккель Дамсгаард, забивший два гола и отдавший две голевые передачи в двух матчах за Данию.

Это был агрессивный старт "Сампдории", Джанлуиджи Доннарумме пришлось потрудиться, когда Маноло Габбьядини ударил в нижний угол.

Тео Эрнандесу понадобился фантастический оборонительный Перехват, чтобы прокрасться за Дамсгаардом и с девяти метров сбить ассистента Габбьядини с ног.

Мгновение спустя Доннарумма снова сделал фантастический сейв, чтобы отбить мощный удар Мортена Торсби головой.

Златан Ибрагимович не смог реализовать пенальти.

Игра изменилась, когда Тео Эрнандес сделал глупый  пас через центр поля, перехваченный Фабио Квальяреллой, который сразу же перебросил мяч над беспомощным Доннаруммой с  30 метров.

Однако затем "Сампдория" сделала огромную ошибку в ответ, так как Адриен Сильва уже был на желтой карточке, когда он бросился на Самюеля Кастильехо и был неизбежно отправлен в раздевалку.

Анте Ребич свышел со скамейки запасных и сделал пас на Хакана Чалханоглу, но атака закончилась ничем.

Первый настоящий удар в створ от Милана пришелся на 83-й минуте, когда Ребич с четырех меторв пробил внешней стороны стопы, чтобы обыграть Эмиля Одеро, но Омар колли вернулся, чтобы выбить мяч с линии ворот.

Хауге прорвался с левого фланга, в штрафную Сампдории чтобы обыграть двух защитников, а затем правой ногой отправил мяч в дальний нижний угол.

Милан сыграл в ничью с Сампдорией, 1:1