Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Молодые надежды футбольных клубов «Реал» и «Барселона». Самые ценные подростки в мировом футболе

На портале Transfermarkt появился список самых дорогостоящих молодых футболистов до 20 лет. Среди них - настоящие бриллианты мирового футбола, готовые завоевать сердца болельщиков и клубов.

Рико Льюис – 38 млн евро

Молодой талант из "Манчестер Сити" Рико Льюис поражает своей универсальностью, способен занимать различные позиции на поле, что делает его ценным игроком для Гвардиолы.

Савио – 40 млн евро

Бразильский форвард, выступающий за "Труа" и арендованный в "Жироне", Савио, показывает выдающиеся результаты, что привлекает внимание "Манчестер Сити".

Матис Тель – 40 млн евро

Молодой нападающий "Баварии" Матис Тель демонстрирует свой талант, забивая голы и показывая высокую производительность на поле.

Он впечатляет своими результатами, забивая в среднем каждые 80,9 минут.

Алехандро Гарначо – 40 млн евро

Аргентинский нападающий "МЮ" Гарначо становится одним из самых результативных игроков "красных дьяволов" в этом сезоне, что делает его перспективным приобретением для будущего.

Лени Йоро – 40 млн евро

Французский защитник Лени Йоро привлекает внимание топ-клубов Европы, таких как "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Ливерпуль", "Реал" и "ПСЖ", что свидетельствует о его потенциале.

Витор Роке – 40 млн евро

Бразильский талант, перебравшийся в "Барселону", уже показал свою ценность, забив два гола в Ла Лиге. Его адаптация идет успешно, и он обещает стать яркой звездой каталонцев.

Саму Омородион – 40 млн евро

Форвард, выступающий за "Алавес" на правах аренды, Саму Омородион, уже проявил себя, забив гол "Атлетико" в матче против "Гранады". Его будущее обещает быть ярким.

Жоао Невеш – 45 млн евро

Полузащитник "Бенфики" Жоао Невеш вызывает интерес английских клубов, а его стоимость может значительно вырасти в будущем, благодаря его таланту и потенциалу.

Эндрик — 55 млн евро

Бразильский форвард Эндрик считается будущей суперзвездой мирового футбола, что подтверждается его переходом в "Реал" за внушительную сумму. Его приход в Мадрид обещает укрепить атаку "Реала".

Эван Фергюсон – 60 млн евро

Талантливый игрок "Брайтон" Эван Фергюсон привлекает внимание "Челси" своими выдающимися навыками. Его возможный переход может принести крупную прибыль его нынешнему клубу.

Уоррен Заир-Эмери – 60 млн евро

Полузащитник Уоррен Заир-Эмери, всего 18 лет, уже демонстрирует зрелую игру, что делает его одним из самых дорогих молодых игроков в мире. Его талант не остается незамеченным, и он становится образцом для молодых футболистов.

Ламин Ямаль – 75 млн евро

16-летний Ламин Ямаль из "Барселоны" уже успел сделать шаг к славе, проведя 30 матчей в этом сезоне. Его потенциал и перспективы впечатляют, и его будущее обещает быть ярким и успешным.

Гави – 90 млн евро

19-летний Гави из "Барселоны" уже утвердил себя как ключевой игрок команды, проведя более 100 матчей за клуб и 27 матчей за сборную Испании. Его талант и потенциал делают его одним из самых перспективных футболистов современности.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы