Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Мы можем соперничать с ними на равных" – считает Эрик тен Хаг, что Манчестер Юнайтед может не уступать Манчестер Сити.

Тренер «Манчестер Юнайтед» Эрик тен Хаг настроен вызвать «Манчестер Сити» и вернуть свою команду на вершину Премьер-лиги. Несмотря на отставание от соперников на 15 очков, голландец уверен в потенциале «Манчестер Юнайтед» вернуть себе доминирование в будущем. Он ведет свою команду на «Этихад» в воскресенье с твердой уверенностью в их способности конкурировать на самом высоком уровне.

Сэр Джим Рэтклифф, недавний совладелец клуба, выразил свою амбицию свергнуть «Сити» и поднять «Манчестер Юнайтед» на вершину в течение ближайших трех лет. Однако он признает, что «Юнайтед» имеют значительное отставание, чтобы достичь этой цели.

Тен Хаг сказал журналистам на своей пресс-конференции перед матчем: «В то же время мы знаем, где мы сейчас находимся. Мы также видели, что бывают моменты, когда мы идем на равных, вот в это мы верим как команда.

«Нам нужно использовать эти моменты и доказывать это в каждой игре, и я думаю, что с этим составом, который у нас есть, мы можем идти на равных с ними. Краткая история показывает это».

«Манчестер Юнайтед» пытается сократить разрыв с «Манчестер Сити»

Для сокращения расстояния «Манчестер Юнайтед» принимают стратегию, вдохновленную достижениями «Манчестер Сити». Омар Беррада, главный операционный директор «Сити», перейдет в «Юнайтед» летом, заняв должность генерального директора.

Кроме того, «Юнайтед» активно ищет Джейсона Уилкокса на должность технического директора. Уилкокс, бывший полузащитник «Блэкберна» и сборной Англии, ранее работал в «Сити» и в настоящее время занимает должность спортивного директора в «Саутгемптоне».

Одним из самых серьезных критериев в адрес «Красных Дьяволов» в последние годы было количество денег, потраченных на игроков, которые оказывались «провалами». Добавление компетентных специалистов в верхушке футбольного клуба может только помочь, и потери миллионов фунтов стерлингов у «Юнайтед» могут стать явлением прошлого уже с этого лета.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы