Неймар не собирается уезжать из Парижа

ФОТО: https://www.eurosport.ru

Неймар не намерен покидать свой нынешний клуб Пари Сен-Жермен. Бразилец признался, после матча во вторник с мюнхенской Баварией, что чувствует себя очень комфортно во французской столице, а это может означать, что он, наконец, продлит контракт с клубом.

Напомним, что Неймар связан контрактом с ПСЖ до конца июня 2022 года. До того, как пандемия коронавируса захватила мир, игрок был нацелен, в том числе, и на возвращение в Барселону, но сегодня такой трансфер кажется маловероятным.

Барселона сейчас рассматривает совершенно разных игроков, в то время как 29-летний Неймар уже не так желателен, как несколько сезонов назад. Французские СМИ недавно сообщили, что наиболее вероятным сценарием для бразильца является пребывание в Париже, и все указывает на то, что это именно так.

Новый контракт уже ждет игрока и ожидается, что он подпишет его в ближайшее время. 

- Новый контракт? Это не проблема - признался Неймар.

- Что касается моего пребывания в Париже, мне здесь очень хорошо. Я дома и могу точно сказать, что в настоящее время я счастлив, как никогда, - добавил он.

Неймар приехал в Пари Сен-Жермен из Барселоны за рекордные 222 миллиона евро и стал одним из самых высокооплачиваемых футболистов в мире. Помимо финансового аспекта, в последнее время ему также удалось доказать свой класс на спортивном фронте. В прошлом сезоне ПСЖ вышла в финал Лиги чемпионов, который они проиграли, а в этом сезоне столичная команда уже вышла в полуфинал.

Согласно местным источникам, официальное продление контракта Неймара может произойти после проведения турнира Лиги Чемпионов.