Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Нiederlechner из Аугсбурга виноват в поражении 1:2 от Баварии

Гуглиэльмо Викарио получил критику за поражение своей команды в матче против Манчестер Сити в Кубке Англии в пятницу вечером.

Команда Анже Постекоглу теперь остается только в одном турнире в этом сезоне после поражения от обладателей тройной короны на стадионе "Тоттенхэм Хотспур".

Пеп Гвардиола имел ужасную статистику в матчах против "Тоттенхэма" в гостях, но в пятницу он смог покончить с этим, и его команда одержала победу со счетом 1:0 после напряженной борьбы.

Неожиданным героем для "Манчестер Сити" стал Натан Аке, забивший победный гол на 88-й минуте, протолкнув мяч в ворота с расстояния в один ярд.

Брайан Кинг, бывший скаут клуба, в своей статье для Tottenham Hotspur News заявил, что вратарь Викарио должен нести ответственность за неумение справиться с угловым ударом Кевина де Брюйне.

"Я начинаю думать, что Викарио, как я ранее предполагал, все-таки не является лучшим вратарем в Премьер-лиге, ведь он полностью виноват в этом голе", - написал он.

"Я уже говорил, что Викарио беспокоит меня на перекрестных мячах", - добавил он.

Итальянский вратарь перешел в клуб летом и произвел впечатление на большинство фанатов своими способностями отражать удары.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы