Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Нил Моупэй критикует игроков и болельщиков Тоттенхэма

Звезда "Брентфорда" Нил Мопэй снова подшучивает над футболистами "Тоттенхэма". Француз был замешан в инциденте во время поражения своей команды 2-3 против "Шпор" в прошлом месяце. Он забил гол своей команде рано в игре и отпраздновал его, повторив жест Джеймса Мэддисона.

Это не понравилось английскому полузащитнику и его партнерам, Мэддисону чуть не столкнулся с Мопэем в ответ. После этого каждый гол "Тоттенхэма" сопровождался жестом дартса со стороны футболистов "Тоттенхэма" перед Мопэем.

Напряженность продолжалась и после матча, когда Мэддисон, выступая в интервью после матча для TNT Sports, подшутил над Мопэем, сказав: "У него не хватает собственных голов, чтобы иметь свое собственное празднование, поэтому он скопировал мое".

Мопэй высказался по поводу инцидента, заявив, что слишком легко дразнить футболистов "Тоттенхэма". Обратившись к Sport Bible, он сказал: "Поверьте или нет, это не было запланировано. Я забил гол и, бежа к флагу углового, просто подумал: 'знаете, я собираюсь бросить дротик'".

На вопрос, было ли это из-за Мэддисона, он ответил: "Да. Вот так он отмечает свои голы, верно? Но теперь, по-видимому, бросать дротики запрещено. Теперь это может делать только он, из-за того, как он обиделся. Так что это было довольно забавно".

"Но на их поле, перед их фанатами, все их игроки были в ярости..."

"Мэддисон выложил мое фото в Instagram после матча, и все эти игроки на поле, каждый раз, когда забивали гол, бежали прямо на меня. Просто бросив дротик, я держал под контролем 11 игроков. Так что это было на удивление легко".

Мопэй известен своей способностью дразнить соперников, но несмотря на его трюки против "Тоттенхэма", он оказался на проигрышной стороне.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы