Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Новая команда по трансферам "Ливерпуля" может подать заявку на вице-капитана клуба мирового класса.

Согласно последним сообщениям, "Ливерпуль" готов сделать крупный трансфер и приобрести полузащитника "Интера" Николо Бареллу этим летом.

27-летний футболист является ключевой фигурой в составе "Интера", выступая в роли вице-капитана, и это будет значительным событием, если "Ливерпуль" сумеет привлечь этого крупного игрока на "Энфилд".

По данным издания Il Secolo XIX, на которые ссылается Sport Witness, как "Ливерпуль", так и "Манчестер Сити" готовы предложить контракт Барелле этим летом, поэтому эту историю стоит внимательно следить в ближайшие недели и месяцы.

"Ливерпуль" значительно укрепил свой центр поля прошлым летом, проведя реорганизацию, в результате которой пять опытных игроков покинули команду, а четыре новых подписали контракты, поэтому пока не ясно, нужны ли им еще усиления в этом отделе.

Важным моментом во всем этом является то, что "Ливерпуль" до сих пор не назначил нового спортивного директора на следующий сезон, и можно предположить, что после этого станет ясно, каковы их приоритеты.

Фабрицио Романо связал их с возможным возвращением Майкла Эдвардса в клуб, как указано в его сообщении ниже...

? ЭКСКЛЮЗИВ: Владельцы "Ливерпуля" хотят сделать последнюю попытку вернуть Майкла Эдвардса в клуб.

FSG хотят, чтобы Эдвардс возглавил футбол и внёс новую структуру, включая нового спортивного директора.

Эдвардс пока не дал ни малейших признаков согласия, но #LFC попытаются снова. pic.twitter.com/vKb2apv2DG

— Фабрицио Романо (@FabrizioRomano) 28 февраля 2024 года

Эдвардс совершил ряд удачных трансферов во время своего предыдущего пребывания в "Ливерпуле", но пока неясно, вернется ли он.

Приобретение Бареллы было бы захватывающим событием, поэтому легко представить, что Эдвардс или другие кандидаты захотели бы продемонстрировать свои способности на рынке, привлекая такого важного игрока в клуб, чтобы объединиться с тем, кто заменит Юргена Клоппа на посту главного тренера.

Команде "Манчестер Сити" также не помешало бы приобретение Бареллы, и ему, безусловно, было бы трудно отказать в возможности работать под руководством Пепа Гвардиолы.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы