Новички Мэйпл Лифс - залог успешного сезона

В межсезонье генеральный менеджер Торонто Мэйпл Лифс, Кайл Дубас, подписал ряд свободных агентов. Три дня назад главный тренер Мэйпл Лифс, Шелдон Киф, обратился к средствам массовой информации по ряду тем. Во время этого интервью он отметил двух новичков команды, у которых была возможность повлиять на успех сезона «Мэйпл Лифс».

Эти два игрока - нападающие Дэвид Кампф и Майкл Бантинг. В этом посте я расскажу о некоторых замечаниях Кифа об этих игроках.

Первый ключевой игрок: Дэвид Кампф

Одна вещь, которую фанаты должны знать о Дэвиде Кампфе, - это то, что он знает свою игру. Он просто хочет быть одним из лучших игроков НХЛ. С прошлого сезона тренер «Мэйпл Лифс» Киф хотел создать закрытую третью линию, которую он мог бы отбросить против других действительно сильных линий в НХЛ.

Тот факт, что Киф теперь имеет Кампфа, приближает его к этой цели и должен сделать его более уверенным в том, что такая линия, по крайней мере, возможна. Вот несколько замечаний Кифа о Кампфе:

Во-первых, Киф отметил, что Кампф настроен на отключение игрока. В частности, Кифед отметил, что Кампф «точно знает, кто он и чем занимается. Он проделал очень хорошую работу (отключая хороших игроков) в лиге ».

Во-вторых, несколько тренеров НХЛ связались с Кифом, чтобы рассказать, как они уважают игру Кампфа и то, что он делает. Среди этих тренеров был главный тренер «Чикаго Блэкхокс» Джереми Коллитон.

В-третьих, Киф отметил, что он пытался создать линии, которые можно было бы использовать в любых ситуациях, поэтому он рад добавить Кампфа в свою команду. По словам Кифа, Кампф может (а) выполнять вбрасывание, (б) эффективно играть против хороших игроков и (в) сохранять удобство в защите.

Однако Киф также отметил, что у Кампфа есть наступательные элементы в своей игре, которые он мог бы развивать и развивать, и что команда собирается помочь ему в этом. Короче говоря, Кампф помогает Maple Leafs создать больше вариантов того, что они могут делать в шестерке последних в линейке.

Второй ключевой игрок: Майкл Бантинг

Вероятно, никто не займет место Зака ​​Хаймана в составе Мэйпл Лифс; однако игра Майкла Бантинга может быть настолько близка, насколько это возможно. Как сказал Киф о Бантинге, он «очень сильно владеет шайбой, но при этом очень хорош и упорен в воротах». Он любит забивать голы. С тех пор, как я тренировал его в Су, и он присоединился к юниорскому хоккею в ОХЛ, когда он поздно пришел, он любил забивать и был неумолим вокруг ворот ».

Киф отметил, что очень немногие из голов, забитых Бантингом в прошлом сезоне в Аризоне, были «случайными». Бантинг забивает по старинке. Он игрок, который «бросает вызов складке» и приближается к шайбе. Киф считал, что Бантинг приобрел большую уверенность.

Поскольку Бантинг хочет быть «Кленовым листом», а местность для него - дом, он рано приехал в Торонто и начал много работать в межсезонье со своими будущими товарищами по команде, готовясь к сезону. Это действие отметили его товарищи по команде. Бантинг быстро становится «одним из парней».

В нападении, поскольку Бантинг показывает способность играть близко к воротам и добивать, он сможет играть с некоторыми из лучших игроков «Мэйпл Лифс». Это означает, что у него будет шанс войти в шестерку лучших. Фактически, Киф четко заявил, что «собирается дать ему такую ​​возможность».

В частности, Киф отметил, что тренерский штаб собирался поменять линии во время тренировочного сбора и предсезонки, но он отметил, что «я определенно думаю, что с набором навыков Бунта есть некоторый хороший потенциал».