Новости НХЛ: Логан Браун продан домой плюс другие новости

Логана Брауна наконец-то перевели из Оттавы в Сент-Луис. Логан Браун обменялся с Сент-Луис Блюз на Зака ​​Сэнфорда. 

Ян Мендес из The Athletic: Опять же, это было лишь вопросом времени, когда что-то случится с Логаном Брауном и сенаторами Оттавы. «Я приехал сюда на своем грузовике четыре дня назад из Сент-Луиса. Так что у меня все еще было упаковано. Я только что бросил свою хоккейную сумку в кузов и сейчас еду обратно, - сказал Браун The Athletic в субботу вечером. «Это 33 часа езды, которые мне бы не пришлось делать». .

Это в некотором роде символизирует пребывание Логана Брауна в должности. В субботу 23-летний игрок выбрал «Оттаву» на большой путь. Сделка, вероятно, могла быть совершена ранее на неделе, но этого не произошло.

В любом случае для Оттавы это не выглядит хорошо. Тем не менее, они приобрели Зака ​​Сэнфорда, который является довольно полезным центровым из средней шестерки. Сэнфорд может забивать несколько голов и неплохо играет в обороне. Это была та глубина, которая нужна Оттаве.

Браун был выбран в первом раунде, который никак не оправдал ожиданий. Возможно, теперь, когда новый старт в Сент-Луисе даст ему больше игрового времени и второй шанс.

Наконец, для Сент-Луиса это дает им возможность гибко предлагать один из своих PTO контракт с НХЛ.

Новые правила перекрестной проверки?

Джош Смит из Scouting The Refs: В какой-то момент появились новые правила. Это будет некоторая корректировка, но сейчас НХЛ пытается бороться с перекрестными проверками по всей НХЛ.

Теперь ясно, что лига больше фокусируется на ситуациях, когда игрок может использовать простую проверку тела. Вместо этого большинство используют свою клюшку для обструктивного перекрестного контроля, чтобы помешать наступлению.

Что касается перекрестных проверок, они кажутся немного менее ясными в интерпретации правил. Однако есть ощущение, что они будут называться скорее штрафами. Игроки и официальные лица внесут поправки, но ожидают, что в начале сезона 2021–2022 годов будет зафиксировано больше нарушений.