Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Новости о составе команды Реал Мадрид: Анчелотти не рискует и выбирает сильнейший состав

Реал Мадрид выходит на второй матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против РБ Лейпцига с минимальным преимуществом в один гол, и возможно, именно поэтому главный тренер Карло Анчелотти не рискует в выборе стартового состава на игру.

Джуд Беллингем дисквалифицирован на два матча Ла Лиги после удаления после финального свистка в матче против Валенсии, поэтому среда станет его последним матчем до того, как "Лос Бланкос" примут в своем стадионе в форме "Атлетик Бильбао" 31 марта.

В этой связи у английского футболиста будет что доказать тысячам зрителей на стадионе, а также ожидаемым миллионам зрителей у телевизоров.

Винисиус Жуниор сыграет как обычно на левом фланге, и с учетом того, что Анчелотти выбрал систему 4-1-3-2, дуэт будет поддержан надежным центром поля из трех игроков: Феде Вальверде, Эдуардо Камавинга и Орельена Чуамени.

Тони Кроос будет играть перед оборонительной линией из Дани Карвахаля, Антонио Рюдигера, Начо и Ферланда Менди.

На воротах будет Андрей Лунин, а Кепа останется на скамейке, где его ждут, в том числе, Лука Модрич и Родриго.

?? Наш стартовый состав ??!
? @RBLeipzig_EN #UCLpic.twitter.com/KNt0wumbQc

— Real Madrid C.F. ???? (@realmadriden) 6 марта 2024 года

Лейпцигу нечего терять в этой серии, и неутомимая потребность в атаке может гарантировать, что высокая линия, которую предпочитает играть Реал, должна быть отложена на этот матч, иначе они рискуют быть пойманными на контратаке.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы