Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Отчет раскрывает позицию «Дьяволов» относительно Тайлера Тоффоли перед торговым дедлайном.

Команда "Дьяволы" - одна из нескольких, которые могут как покупать, так и продавать игроков перед пятничным дедлайном. Улучшение вратарской позиции остается необходимостью как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, но поскольку они отстают на восемь очков от зоны плей-офф и выиграли всего три из последних 10 игр, ГМ Тому Фицджеральду, возможно, стоит извлечь некоторую выгоду из своих ограниченно свободных агентов.

Их лидирующий бомбардир Тайлер Тоффоли - самое заметное имя в этом списке. Хотя, как сообщается, "Дьяволы" предпочли бы продолжить обсуждение о продлении контракта со своим вторым нападающим, Даррен Дрегер из TSN сообщает, что Тоффоли все еще может быть обменян в ближайшие два дня и принести значительную прибыль.

Болельщики "Кингз" могут надеяться на возвращение этого нападающего, который выиграл Кубок Стэнли в Лос-Анджелесе в 2014 году, так как их команда столкнулась с травмами Виктора Арвидссона и Адриана Кемпе к концу сезона. Это все еще возможно, поскольку ГМ Роб Блейк сообщил о заинтересованности в Тоффоли на прошлой неделе.

Однако появилась конкуренция со стороны соперника из Тихоокеанского дивизиона. "Золотые Рыцари", которые все еще завершают огромную сделку для приобретения защитника первой пары Ноа Ханифина и уже добавили нападающего Энтони Манту для укрепления атаки на этой неделе, также проявили интерес к Тоффоли, сообщает Дэвид Пагнотта из The Fourth Period.

Сделка с Тоффоли вероятно не будет свидетельствовать о шаге назад в реконструкции "Дьяволов". Подписав четырехлетний контракт на $17 млн с "Канадиенс" в 2020 году, который привел к его обмену дважды, Тоффоли и "Дьяволы" пока не договорились о сроке возможного продления контракта к вторнику. Похоже, что за последние 24 часа прогресса не было, поэтому для Фицджеральда разумным шагом будет сохранить активы для Тоффоли, а не позволить ему уйти даром 1 июля. Выбыв его до дедлайна, это не означает, что "Нью-Джерси" не сможет вернуться к Тоффоли, если он появится на рынке летом.

Пьер Лебрюн из TSN и The Athletic говорит, что сделку в среду ожидать не стоит, поэтому "Дьяволы" продолжат изучать рынок завтра и, возможно, утром в пятницу, прежде чем решиться на обмен.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы