Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Отличная игра на скамейке помогла "Никс" одержать неожиданную победу.

Майлз Макбрайд вышел на площадку через 47 секунд в воскресном матче "Никс"-"Кавс". И не покидал ее до конца игры.

"Майлз Макбрайд провел 47 минут и 13 секунд на скамейке запасных сегодня, больше, чем любой другой игрок с замены в регулярном матче как минимум с 1987 года. Макбрайд сидел всего 47 секунд".

— Киртика Утайакумар (@keerthikau) 4 марта 2024 года

Нью-Йорк потерял Джалена Брэнсона из-за травмы на первой позиции в игре. Макбрайд вышел на замену и провел последние 47 минут и 13 секунд матча, набрав 16 очков и сделав пять передач в победе "Никс" над "Кливлендом" со счетом 107-98. Он также продемонстрировал впечатляющие движения, обыграв Эвана Мобли на попытке прорыва к кольцу.

"ЗАСТАВИЛ ЕГО КОСНУТЬСЯ ЗЕМЛИ @deucemcb11pic.twitter.com/LL323mwKX0"

— НЬЮ-ЙОРК НИКС (@nyknicks) 4 марта 2024 года

Нью-Йорк уже играл без трех стартовых игроков из-за травм, когда Брэнсон получил повреждение, но их ролевые игроки взяли на себя ответственность. 6'4" Джош Харт сделал потрясающие 19 подборов. Центровой Исайя Хартенштейн сравнял свой карьерный рекорд в восьми передачах. Донте ДиВинченцо набрал 28 очков, забросил шесть трехочковых и сделал три перехвата.

У "Кливленда" не хватало Донована Митчелла, но это была всё равно огромная победа на выезде для "Никс", которые удерживают четвертое место в Восточной конференции.

"У "Никс" был Джален Брэнсон всего 47 секунд. У них не было Джулиуса Рэндла, Митчелла Робинсона или ОДжи Ануноби. И они только что победили в Кливленде.

Одна из самых бесстрашных побед сезона".

— Фред Кац (@FredKatz) 4 марта 2024 года

Их тренер не боится полагаться на своих игроков. Том Тибодо известен тем, что заставляет своих стартовых игроков играть много минут, поэтому Макбрайд унаследовал такой же подход, когда заменил Брэнсона. Харт провел на площадке более 45 минут, а ДиВинченцо сыграл более 39. Брэнсон занимает девятое место в НБА по минутам в среднем за игру, в то время как Джулиус Рэндл — шестнадцатое.

Пока Брэнсон не вернется после травмы, которая, как ожидается, не серьезна, Макбрайду не стоит ждать много отдыха. Таков метод Тибодо.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы