Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Отношения между Эриком тен Хагом и Маркусом Рэшфордом на исходе

Отношения Маркуса Рашфорда с менеджером "Манчестер Юнайтед" Эриком тен Хагом, как сообщается, охладели после вечеринки форварда в Белфасте.

Английский футболист пропустил победу "Манчестер Юнайтед" над "Ноттингем Форест" в Кубке Англии в прошлом месяце, поскольку его заметили на вечеринке в Белфасте, где он, как сообщается, употребил текилу, а затем позвонил, сказав, что болен, и пропустил тренировку на следующий день.

Тен Хаг настаивал тогда, что ситуация была урегулирована, дело закрыто, и что они оба собираются двигаться дальше.

Теперь газета The Sun сообщает, что действия Рашфорда имели долгосрочные последствия, поскольку Тен Хаг, как описывается, "яростен" по отношению к игроку, а также "обманут" его решением лгать о точном времени возвращения из поездки в Белфаст.

Рашфорд вернулся в команду на следующий матч против "Вулверхэмптона" и забил первый гол через пять минут, но по информации издания, пара до сих пор не разговаривает.

Некоторые члены штаба "Манчестер Юнайтед" опасаются, что их отношения могут быть настолько испорчены, что восстановление будет невозможно.

Никогда не бывает хорошим знаком, когда менеджер, находящийся под давлением, ссорится со звездными игроками. Мы не можем забыть, что Рашфорд также близок с Джейдоном Санчо, который в этом сезоне тоже поссорился с Тен Хагом.

Рашфорд забил пять голов и сделал четыре голевые передачи в этом сезоне. Ему нужно закончить сильно кампанию, если "Манчестер Юнайтед" хочет завершить сезон на позитивной ноте.

Подписывайтесь на подкаст Stretty News Strettycast для еженедельных эпизодов о "Манчестер Юнайтед". Вы также можете подписаться на безрекламную рассылку Stretty Newsletter. Получайте мнение Stretty News по всем вопросам, касающимся "Манчестер Юнайтед".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы