Планы "Реала": Винисиус, Вальверде, Родриго и Одегаард неприкасаемы

До конца сезона осталось шесть недель, а мадридский "Реал" все еще борется на нескольких фронтах.

И Лига чемпионов, и Ла Лига находятся в пределах досягаемости для "Лос-Бланкос", и Зинедин Зидан знает путь к успеху.

Мечта о золотом дубле Ла Лиги и Лиги чемпионов

Мадридский "Реал" сократил разрыв между собой и мадридским "Атлетико" на девять очков за последние девять матчей. Что касается Лиги чемпионов, то они играют первый матч своего полуфинала чуть больше чем через неделю против "Челси".

Так что мадридский "Реал" будет мечтать о своем четвертом дубле в Лиге чемпионов, выиграв в Европе и Испании в 1956/57, 1957/58 и 2016/17 годах.

Убежден, что игроки должны хотеть этого

Планка в мадридском "Реале" высока, поэтому клуб не отдыхает и усердно работает над усилением на следующий сезон.

Давид Алаба прибудет, как сообщается 19 января, но его подписание не будет объявлено до конца сезона, несмотря на то, что оно было согласовано во вторую неделю января.

За австрийцем прибудет еще больше игроков. Независимо от того, удалось ли им выиграть одну из Лиг чемпионов и Лалигу Сантандер или обе, они знают, что нужно больше сил.

Килиан Мбаппе и Эрлинг Хааланд

Мадридский "Реал" заинтересован в каждом из двух перспективных форвардов. "Лос-Бланкос" готов сделать большой финансовый шаг, чтобы подписать обоих, если "Пари Сен-Жермен" и Дортмундская "Боруссия" захотят сесть и поговорить.

Оба игрока уже выразили заинтересованность в присоединении к клубу.

Продайте, чтобы освободить место

Мадридский "Реал" знает, что ему будет нелегко на трансферном рынке, и они знают, что им нужно будет продавать игроков, чтобы финансировать подписание контрактов.

Однако есть желание сменить игроков, чтобы освободить место в финансовом плане и в команде.

Ветераны и другие выставлены на продажу

Этим летом на рынке появится много игроков, и некоторые из них с большими зарплатами, такие как Гарет Бейл, Марсело и Иско, смогут свободно покинуть клуб.

Другие игроки, такие как Альваро Одриозола, Мариано Диас и Лука Йович, также будут предложены разным клубам.

Серхио Рамос и Лукас Васкес находятся в разных ситуациях, их контракты заканчиваются 30 июня. Переговоры Рамоса тянулись уже некоторое время, в то время как Васкес был далек от соглашения до своей травмы в конце сезона.

Четверо подростков, которых  точно не продадут

Некоторые игроки неприкасаемы в "Реале" и не будут проданы ни за какие деньги. Это Винисиус Джуниор, Феде Вальверде, Родриго и Мартин Одегаард.

Вышеперечисленные четыре игрока считаются ключевыми фигурами в будущих планах клуба, и "Реал Мадрид" ожидает, что каждый из них будет играть важную роль на стадионе "Сантьяго Бернабеу" в течение многих лет.

В течение последнего года клубы проявляли интерес к Винисиусу, но "Лос-Бланкос" не заинтересован в том, чтобы выслушивать какие-либо предложения по 20-летнему игроку.

Излишне говорить, что то же самое касается Тибо Куртуа, Каземиро, Тони Крооса и Карима Бензема.

Винисиус не будет использоваться для подписания Мбаппе

Бразилец был связан с тем, что находится на пути в Париж в качестве бонуса, чтобы подписать Мбаппе, но "Реал" верит в своего юношу, и он никуда не денется по контракту до 2025 года.

Лос-Бланкос очень доволен его вкладом с момента присоединения, но особенно в этом сезоне, поэтому они не будут использовать его для снижения финансовых затрат на любой шаг, чтобы подписать француза.

Вальверде и Родриго остаются

То же самое верно и для Вальверде, которому 22 года и контракт рассчитан до 2025 года, в то время как контракт Родриго такой же длины. 

Отношения Одегаарда с Зинедином Зиданом

У норвежца не самые лучшие отношения с тренером после того, как прошлым летом его убедили вернуться и провести первую половину сезона на скамейке запасных. Он вернется из "Арсенала" летом, и его контракт будет действовать до конца сезона 2022/23.

Пребывание Зидана в клубе вызовет некоторые сомнения в роли Одегаарда, но клуб не хочет расставаться с игроком, а управление Зиданом своими молодыми ребятами-это единственное, что вызвало сомнения в его пригодности к этой работе.

Рафаэль Варан-это возможность заработать деньги

Контракт победителя чемпионата мира заканчивается в 2022 году, и клуб подозревает, что он не хочет продлевать контракт, так как он не принял предложение, которое они сделали несколько месяцев назад. Защитнику вот-вот исполнится 28 лет, и за его плечами уже десять лет работы в клубе, так что в 2022 году он, возможно, будет искать новый вызов в качестве свободного агента.?

Однако мадридский "Реал", возможно, сможет продать его этим летом примерно за 70 миллионов евро, что позволит им подписать других. С Эдером Милитао, активизировавшимся в последние недели, и Начо Фернандесом, также преуспевающим, клуб мог бы чувствовать себя более непринужденно, позволяя кому-то из качества Варана двигаться дальше.

Кроме того, Пау Торрес и Жюль Кунде являются возможными кандидатами на замену Варану, но "Реал" знает, что оба они будут стоить очень дорого, если придут.