Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Победитель Лиги Чемпионов никогда не возглавит Манчестер Юнайтед, предпочтение отдает другим европейским клубам.

Будущее Эрика тен Хага в «Манчестер Юнайтед» неопределенно перед кампанией 2024/25 года, поскольку манчестерский клуб переживает неудачный сезон под руководством голландского тренера.

Выступления «Красных Дьяволов» значительно ниже стандартов, и с приходом в состав Премьер-лиги гигантов Сэра Джима Рэтклиффа, генерального директора INEOS, ему не понравится то, что он видит.

Британский бизнесмен вносит изменения за кулисами на «Олд Траффорд», и есть предположения, что роль менеджера может быть под угрозой этим летом.

Томас Тухель уже связывают с «Манчестер Юнайтед», и согласно Кристиану Фалку, главному тренеру «Баварии», он хочет вернуться в Премьер-лигу.

Другим кандидатом является Зинедин Зидан, но, как сообщает Питер Холл, трехкратный победитель Лиги Чемпионов никогда не будет тренировать «Манчестер Юнайтед» или в Премьер-лиге.

Зидан был бы прекрасным кандидатом, если бы «Манчестер Юнайтед» искал нового тренера, но бывший наставник «Реал Мадрид» имеет другие амбиции в своей карьере.

Не секрет, что победитель Чемпионата мира хочет тренировать сборную Франции, и эта роль может стать доступной после ЕВРО 2024.

Что касается клубов, в своей последней эксклюзивной колонке для CaughtOffside Джонатан Джонсон сказал о будущем Зидана: «Я не уверен относительно связей с Баварией, но «Ювентус» и «Марсель», если Зидан окажется на рынке клубов, будут командами, за которыми стоит следить, но это не меняет факта, что его приоритетом в определенный момент его карьеры является возглавить сборную Франции».

Многие фанаты «Манчестер Юнайтед» хотели бы видеть Зидана на руле своего клуба, учитывая его успехи в «Реал Мадрид», поскольку пока не ясно, будет ли Тен Хаг возглавлять «Олд Траффорд» в следующем сезоне.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы