Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Предполагаемый состав Челси на матч против Брентфорда 2 марта

В преддверии матча с "Брентфордом" в рамках Премьер-лиги "Челси" представляет свой ожидаемый состав. После двух кубковых матчей "синие" снова нацеливаются на победу и стремятся подняться в таблице после потери шансов на европейский футбол в финале Кубка лиги Карабао на прошлой неделе.

Ожидаемый состав "Челси" против "Брентфорда" в матче Премьер-лиги

Как "Челси" выстраивался в последнее время

Кубок Англии дал возможность повернуть состав, поэтому на прошлой неделе мы видели новые лица, такие как Джордже Петрович и Роберт Санчес, в воротах. В обороне выступали Трево Чалоба, Леви Колвилл, Аксель Дисаси, Бен Чилвелл, Мало Густо и Альфи Гилкрист.

Энцо Фернандес и Моисес Кайседо были выбранным защитным центральным дуэтом даже при плотном графике матчей. Михайло Мудрик, Коул Палмер, Конор Галлахер, Нони Мадуеке и Рахим Стерлинг занимали атакующие позиции, а Николас Джексон выступал в роли единственного нападающего.

Последняя форма и тактика "Челси"

Маурисио Почеттино остается верен своей тактике 4-2-3-1, что привело к одному поражению в их последних пяти матчах. Они выиграли три матча и сыграли вничью на выезде против "Манчестер Сити", что можно считать своего рода победой.

И хотя иногда команде не хватает клиничности, как в финале против "Ливерпуля", они забивали по три мяча в матче трижды за последние пять игр. Эта команда испытывает проблемы с сохранением своих ворот, но их огненная атака помогает им добиваться побед, когда все идет как надо.

Травмы в "Челси", которые стоит учитывать

Последний медицинский отчет от клуба снизил количество травм, поскольку Тьяго Силва и Марк Кукурелья больше не значатся в списке. Кристофер Нкунку, Бенуа Бадиашиле, Карни Чуквуемека, Уэсли Фофана, Рис Джеймс, Ромео Лавия и Лесли Угочукву остаются вне игры.

Ожидаемый состав "Челси"

Одним из изменений, которое может произойти, является отдых Дисаси после многих минут в последние недели. Решение о том, какой вратарь займет место первого номера, также будет предметом внимания.

Вратарь – Джордже Петрович

ЛЗ – Бен Чилвелл

ЦЗ – Леви Колвилл

ЦЗ – Трево Чалоба

ПЗ – Мало Густо

ПЗХ – Энцо Фернандес

ПЗХ – Конор Галлахер

ПП – Рахим Стерлинг

ПП – Михайло Мудрик

ПП – Коул Палмер

Н – Николас Джексон

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы