Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Предсказанный состав «Манчестер Юнайтед» на матч против «Ньюпорт Каунти» 27 января

Манчестер Юнайтед комфортно победил Виган Атлетик со счетом 2:0 в третьем раунде Кубка Англии Emirates FA Cup, и теперь его ждет интересный матч на выезде против команды Ньюпорт Каунти из Лиги 2, который состоится в воскресенье, 28 января 2024 года. Это будет первая встреча между этими двумя командами, и Ньюпорт надеется использовать поддержку своих болельщиков на стадионе Родни Парад для создания сенсационной победы над грандом. Вот наш прогноз состава Манчестер Юнайтед.

Прогноз состава Манчестер Юнайтед против Ньюпорт Каунти

Как Манчестер Юнайтед выстраивался в последние матчи

Когда начнется игра, Манчестер Юнайтед не провел матчей в течение двух недель с момента ничейного результата 2:2 с Тоттенхэм Хотспур 14 января. Андре Онана, ставший основным вратарем, в настоящее время находится на Кубке Африканских Наций сборной Камеруна, поэтому опытный турецкий вратарь Алтай Байындыр получит шанс выступить на его месте.

Защита в последнее время оставалась достаточно стабильной, с четырехзвездочной линией из Диого Далота, Джонни Эванса, Рафаэля Варана и Аарона Ван-Биссаки, которая начинала последние два матча против Тоттенхэма в Лиге и Вигана в Кубке.

В центре поля Кобби Майну был постоянным игроком в последнее время, а рядом с ним Скотт МакТоминей и Кристиан Эриксен чередовались в составе команды в формации 4-2-3-1 Эрика тен Хага. Впереди них, четверка нападающих в составе Маркуса Рэшфорда, Бруно Фернандеша, Алехандро Гарначо и Расмуса Хойлунда составили команду в последних матчах, когда тренер пытался найти стабильность как в результатах, так и в составе команды в условиях множества травм.

Последние результаты и тактика Манчестер Юнайтед

Мягко говоря, Манчестер Юнайтед был последовательно непоследовательным в течение всего сезона. Во всех соревнованиях "Красные Дьяволы" выиграли дважды, сыграли вничью один раз и проиграли дважды в последних пяти матчах.

Тактически, Эрик тен Хаг использовал формацию 4-2-3-1 на протяжении всего сезона, с главной целью играть от обороны, начиная с уверенной защиты. Однако множество травм серьезно подорвало возможность построения игры от Андре Онана, и команда столкнулась с проблемами в построении атаки как в обороне, так и в центре поля, особенно когда Скотт МакТоминей играет в глубине.

В атаке, лучшие фазы атакующей игры команды приходили в переходе, когда скорость Маркуса Рэшфорда и Алехандро Гарначо всегда представляли опасность для соперников. Рэшфорд забил два гола и сделал две голевые передачи в последних четырех играх во всех соревнованиях.

Расмус Хойлунд испытывал трудности в течение сезона, но страдает от недостатка подачи мяча и сложностей в построении атаки за его спиной. Несмотря на эти проблемы, у него два гола в последних четырех играх, что говорит о растущем понимании с партнерами по команде. Ожидается, что Манчестер Юнайтед выйдет на поле в сильном составе, стремясь выиграть единственный доступный трофей и избежать сюрприза от аутсайдера.

Травмы и отсутствующие игроки в Манчестер Юнайтед

Эрик тен Хаг ожидает, что Лисандро Мартинес и Люк Шоу будут готовы к этому матчу. Гарри Магуайр вернулся к тренировкам, но пока неизвестно, придется ли ему сыграть в этом матче. Виктор Линделоф и Тайрелл Маласия также остаются вне игры. Джонни Эванс болеет и сомневается в своей готовности к этому матчу.

Касемиро должен вернуться в строй, но Мейсон Маунт все еще отсутствует.

Впереди, Маркус Рэшфорд сомневается из-за болезни.

Андре Онана и Софьян Амрабат находятся на Кубке Африканских Наций сборных Камеруна и Марокко, и обе команды прошли в 1/16 финала.

Прогноз состава Манчестер Юнайтед

Вратарь: Алтай Байындыр

Правый защитник: Аарон Ван-Биссака

Центральный защитник: Рафаэль Варан

Центральный защитник: Лисандро Мартинес

Левый защитник: Диого Далот

Центральный полузащитник: Кобби Майну

Центральный полузащитник: Скотт МакТоминей

Правый вингер: Антони

Центральный атакующий полузащитник: Бруно Фернандеш

Левый вингер: Алехандро Гарначо

Центральный нападающий: Расмус Хойлунд

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы