Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Прогнозы на матч «Брентфорд» - «Ноттингем Форест»: «Брентфорд» может использовать слабую выездную форму «Ноттингем Форест».

В субботу на «Gtech Community Stadium» «Ноттингем Форест» в борьбе за сохранение места в «Премьер-Лиге» столкнется с суровым испытанием в лице «Брентфорда».

В этом сезоне «пчелы» проиграли только два домашних матча «Премьер-лиги», а в среду вечером обыграли соседей из Западного Лондона – «Челси» - на своем поле.

Победа 2:0 на «Стэмфорд Бридж», которую тренер Томас Франк назвал «волшебным моментом», прервала шестиматчевую безвыигрышную серию.

До победы над «Брайтоном» в середине недели «Ноттингем Форест» провел 11 игр без побед, но три очка достались дорогой ценой: Неко Уильямс и Мусса Ниакате покинули «Сити Граунд» с травмами.

В матче в среду Франк сделал четыре замены: Мадс Роэрслев заменил Аарона Хикки на позиции правого защитника, а Матиас Йоргенсен был приглашен вместе с Итаном Пинноком и Беном Ми в центральную защиту.

У датского тренера нет причин менять систему к визиту «Ноттингем Форест», который также играет с тремя защитниками.

Фрэнк Оньека заменил травмированного Кристиана Нергора в полузащите и должен сохранить свое место, а Бриан Мбемо может вернуться в состав, чтобы стать партнером Айвена Тоуни в атаке после того, как он произвел впечатление в качестве запасного игрока.

Что касается «Ноттингем Форест», то наставник Стив Купер следит за физической формой Уильямса и Ниакате после того, как оба были вынуждены выйти из игры во время победы над «Брайтоном» в среду со счетом 3:1.

Ниакате был заменен в первом тайме с явной проблемой подколенного сухожилия и выглядит крайне сомнительным, чтобы сыграть в эти выходные.

Уильямс был доставлен в больницу с травмой лица после того, как его унесли на носилках после столкновения с Бреннаном Джонсоном.

«Брентфорд» забил первый гол в девяти из десяти последних домашних матчей и занимает пятое место в турнирной таблице «Премьер-лиги», основываясь только на результатах таймов.

«Ноттингем Форест» проиграл шесть выездных матчей подряд в высшем дивизионе впервые с декабря 1979 года.

В этом сезоне «Ноттингем Форест» набрал в гостях меньше всех очков (шесть), одержал меньше всех побед (одна), забил меньше всех голов (пять), имеет худшую разницу мячей (-31) и второе место по количеству пропущенных голов (36).

Безвыигрышная серия «Брентфорда» начинала беспокоить Франка, даже если его команда уже гарантировала себе место в высшем дивизионе в следующем сезоне.

«Пчелы» хотят побить финиш прошлого сезона, заняв 13-е место, и будут стремиться сохранить набранный темп в игре против гостей, находящихся под угрозой вылета, в эти выходные.

Команда Стива Купера будет не в лучшей форме после потери нескольких ключевых игроков из-за травм, и потеря еще одного центрального защитника - это серьезный удар, особенно в игре против команды, которая будет искать проход к воротам соперника.

У подопечных Франка есть голевая мощь, чтобы обеспечить победу более чем в один мяч, как это было в девяти из их 11 побед в лиге на сегодняшний день.

- Девять из 11 побед «Брентфорда» в лиге в 2022-23 гг. были одержаны с преимуществом более чем в один мяч.

- «Ноттингем Форест» проиграл четыре из шести последних выездных матчей в «Премьер-лиге» с разницей более чем в один гол.

- Рекомендуемая ставка: Фора 1(-1).

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы