Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Прогнозы на матч «Лидс» - «Астон Вилла»: Возвращение звезд должно помочь хозяевам.

«Лидс» сыграет свой первый матч «Премьер-лиги» почти за месяц, когда в воскресенье на «Элланд Роуд» будет принимать «Астон Виллу».

«Белые» отменили матчи против «Ноттингем Форест» и «Манчестер Юнайтед» после кончины королевы Елизаветы II, а во время международного перерыва игроки их команды также отправилась на матчи «Лиги Наций» и матчи перед Кубком мира.

«Лидс» будет стремиться положить конец трехматчевой безвыигрышной серии, в то время как «Астон Вилла» Стивена Джеррарда сможет не проиграть в третий раз, если избежит поражения на «Элланд Роуд».

В прошлый раз «Лидс» потерпел поражение от «Брентфорда» со счетом 5:2, а «Астон Вилла» продемонстрировала признаки прогресса, обыграв дома «Саутгемптон» со счетом 1:0.

Тренер «Лидс Юнайтед» Джесси Марш обойдется без Адама Форшоу из-за травмы колена, а Арчи Грей будет наблюдать за игрой с трибуны после перелома пальца на ноге в домашнем матче.

Стюарт Даллас по-прежнему отсутствует по причине длительной травмы, но Родриго вернулся к тренировкам после восстановления.

Нападающий Патрик Бэмфорд может выйти в стартовом составе, подтвердив свою физическую форму перед международным перерывом, что может создать проблемы для обороны «Астон Виллы».

Правый защитник Расмус Кристенсен должен вернуться, пропустив поражение от «Брентфорда», но Люк Эйлинг также в форме, а значит, Коди Драмех выбывает из стартового состава.

Джеррард не сможет воспользоваться услугами основных защитников Мэтти Кэша и Лукаса Динье, поэтому дебютирует подписанный летом Людвиг Аугустинссон.

В отсутствие Кэша ветеран Эшли Янг должен вернуться в строй и привнести столь необходимый опыт в линию обороны «Астон Виллы».

Бубакар Камара выбыл до окончания Чемпионата мира из-за повреждения связок колена, а это значит, что Леандер Дендонкер должен выйти в центре поля.

Лидс проиграл два из трех последних матчей в «Премьер-лиге», но оба из них были на выезде на «Элланд Роуд».

В этом сезоне «белые» еще не проигрывали дома во всех соревнованиях, выиграв три и сыграв вничью один раз.

В то время как «Астон Вилла» не имеет побед в двух матчах, включая ничью 1:1 с «Манчестер Сити», они проиграли все три свои выездные игры в «Премьер-лиге» в этом сезоне.

В этих трех матчах команда Джеррарда пропустила семь мячей, хотя в последний визит на «Элланд Роуд» они выиграли 3:0, что стало второй игрой Марша на посту главного тренера после увольнения Марсело Бьелсы в прошлом сезоне.

Многочисленные травмы у «Астон Виллы» должны сыграть свою негативную роль в воскресном поединке, ведь состав «Лидса» стал намного сильнее благодаря длительному перерыву.

Бэмфорд и Родриго должны выйти в стартовом составе на домашней арене, а у Марша также есть Паскаль Струйк, Диего Льоренте, Робин Кох и Лиам Купер на позиции центрального защитника.

Однако у Джеррарда нет такой роскошной скамейки запасных, и отсутствие Динье и Кэша будет сильно ощущаться.

Поскольку «Лидс» дома еще не побеждал, разумнее всего поставить на домашнюю победу.

Однако для большей уверенности стоит рассмотреть такой вариант как гол в исполнении обеих команд, особенно учитывая, что «Лидс» за весь сезон сохранил лишь однажды свои ворота в неприкосновенности.

Это произошло в победе 3:0 над «Челси» на «Элланд Роуд», и после почти месяца без матчей игроки «Лидса» снова сделают все возможное, чтобы расстроить гостей в этом интересном поединке в Западном Йоркшире.

Поделиться
ethon

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы