Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
RomanB

ПСЖ - Бавария, прогноз на матч 14 февраля 2023 года

14 февраля на «Парк-де-Пренс» пройдет первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором «ПСЖ» встретится с «Баварией». Старт поединка запланирован на 23:00 по московскому времени.

«ПСЖ»  

Команда имеет такое финансирование, что просто не на голову, а на несколько, превышает всех других на внутренней арене. И если даже бывают такие осечки, как в годы, когда в Лиге 1 выигрывали «Монако» с «Лиллем», то это было не столько заслугой этим, пусть и очень интересных, коллективов, сколько признаком того, насколько в Париже приелись, даже надоели, подобные розыгрыши. Ближневосточные владельцы бредят об обладании «Ушастым», а все, что у него получилось, это однажды выйти в финал, и то проигранный. Как правило, серьезный сезон начинается для гранда только с плей-офф Лиги чемпионов... И иногда там же и заканчивается, как было год назад, когда Мбаппе и компания напоролись на «Реал», и, при всем игровом преимуществе фактически в обоих матчах, в итоге проиграли, прежде всего Куртуа. Сейчас «парижане» напоролись сразу же на чемпиона Германии. Еще и проигрывали в обоих крайних поединках, сначала в кубке «Марселю», а потом в рамках Лиги 1 «Монако». Помним и о травме Килиана - ой, не факт, что получится у него полноценно восстановиться. 

«Бавария» 

Клуб во многом напоминает именно «ПСЖ». Да, тут совершенно другой подход в финансовом плане - немцы всегда тщательно считают деньги. Но в целом статус у «Звезды Юга» такой же. Они превратили «серебряную салатницу» в формальность, беря ее даже регулярнее и стабильнее, чем «парижане» свою Лигу 1. И успешность сезона измерялась по тому, что получалось выдать в Лиге чемпионов. Предыдущий тренер, «Ханси» Флик, смог добиться «требла» в 2020-м году. Нагельсманн год назад, с огромным трудом, смог пройти со своими подопечными «Ред Булл» (Зальцбург), после чего бесславно уступил «Вильярреалу». Сейчас «Звезда Юга» прекрасно проявили себя в групповом этапе, в том числе «Интеру» с «Барселоной» - но так было и в 2021-м году. Отметим разве что, что, начав зимний отрезок с пары ничьих с идентичным счетом 1-1, в последние недели «рекордсмейстер» смог снова вернуться на путь уверенных побед.  

Статистика личных встреч  

Именно «Бавария» в 2020-м году выиграл у «ПСЖ» в финале. Но в следующем розыгрыше французы взяли реванш в плей-офф, сумев победить за счет правила «выездного гола». 

Прогноз  

Букмекерские конторы считают, что небольшое преимущество будет у «Баварии» даже в Париже. Но пока что ограничимся ставкой на «тотал больше 3,0 голов» (коэффициент - 1,75).

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы