Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

ПСЖ и Арсенал борются за подписание бомбардира, забившего 31 гол.

В блестящей форме Виктор Йёкереш становится все более сложным в игнорировании для "Арсенала", возможно, восходя к роли их следующей голевой машины. Нападающий продемонстрировал исключительную форму в этом сезоне, забив 31 гол за "Спортинг Клуб" во всех соревнованиях. Несмотря на то, что он присоединился к "Спортингу" из "Ковентри" только летом, он быстро стал их лучшим бомбардиром.

Изначально рассматриваемый как альтернативный вариант, если "Арсенал" не сможет подписать Виктора Осимхена или Ивана Тони, выдающиеся выступления Йёкереша подняли его на пьедестал важных целей в краткосрочном плане "Арсенала". Команда Микеля Артеты теперь рассматривается как серьезный претендент на его подписание. Однако, сообщения от Team Talk подразумевают, что подписание Йёкереша может стать вызовом для "Арсенала", так как "Пари Сен-Жермен" (ПСЖ) также заинтересован в его приобретении.

С учетом того, что у ПСЖ есть потребность в замене Килиана Мбаппе, который собирается уйти в конце сезона, они активно ищут качественное пополнение для своего состава. Французский клуб проявил интерес как к Йёкерешу, так и к Осимхену, создавая предпосылки для потенциального противостояния с "Арсеналом" в усилении своих команд.

Мнение Just Arsenal

Йёкереш был фантастическим, и большинство болельщиков "Арсенала" будут в восторге увидеть его в наших цветах в следующем сезоне.

LOONEY TOONS! Месть сладка
Смотрите последний подкаст от наших друзей из DublinArsenal, обсуждающий нашу победу над TOON ARMY и глядя в сторону Шеффилд Юнайтед

Хотите прочитать нашу полную коллекцию исторических статей? Посетите наш раздел Just Arsenal History

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы