ПСЖ против Баварии, предварительный обзор матча Лиги чемпионов: прогнозируемые составы, новости команды

ФОТО: iSport.ua

ПСЖ примет "Баварию" во втором четвертьфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА во вторник, 13 апреля, в 22:00 по московскому времени. 

Что произошло в первом матче?

Основные моменты: Бавария 2-3 Париж

Шел снег. Килиан Мбаппе и Маркиньос забили за ПСЖ два гола в первые полчаса, затем Шупо-Мотинг сократил отстование. А во втором тайме Мюллер забил второй гол, но последнее слово, было за Мбаппе, который великолепно оформил дубль. Итог: ПСЖ выигрывет Баврию 3:2.

Возможные составы на ответный матч

ПСЖ: Навас; Дагба, Данило, Кимпембе, Диалло; Гейе, Паредес; Ди Мария, Дракслер, Неймар; Мбаппе.

Бавария: Нойер; Павар, Боатенг, Эрнандес, Дейвис; Киммих, Алаба; Сане, Мюллер, Мусиала; Шупо-Мотинг.

Прогнозы экспертов

Крис Берк, парижский репортер: Вот мы снова здесь, Париж выиграл первый матч с таким волнующим атакующим настроем, что трудно представить, как они теряют контроль. За исключением тех печально известных случаев, когда они это делали – подумайте о "Барселоне" и "Манчестере Юнайтед". Но, только что пережив нервный ответный матч с "Барсой" и играя с "Баварий" в ослабленной форме, они, конечно же, еще не закончили этот турнир.

Джордан Масиел, репортер "Баварии": "Бавария" была оптимистична в отношении своих шансов переломить эту встречу после поражения со счетом 3:2 на прошлой неделе, но поездка в Париж сопровождалась несколькими заметными отсутствующими игроками. Нет никаких сомнений в том, что у хозяев есть качество, чтобы получить нужный им результат – как они показали в основном доминирующем матче в Мюнхене, – но для этого потребуется больше реализации моментов, и безупречная игра в обороне.

Мнение тренеров

Маурисио Почеттино, главный тренер "ПСЖ": "Для меня все может случиться. "Бавария" - лучшая команда в мире на данный момент. Я испытываю к ним огромное уважение, но в то же время мы уверены в своих силах и знаем, что должны думать о победе в этом матче."

Ханси Флик, главный тренер "Баварии": "Мы знаем, что должны забить как минимум два гола. Это будет трудная задача, но это те игры, ради которых мы играем в футбол. Мы хотим устроить небольшой переворот в Париже. Конечно, мы будем очень рады, если нам это удастся."