Райола о Холанде: "Все 14 крупных клубов хотят его"

Агент Мино Райола включил "Ювентус" в список клубов, которые могли бы подписать Холанда, хотя он, похоже, больше "указывает" на "Реал" и "Барселону". Самым лакомый кусочек в списке Райолы сейчас - норвежец Эрлинг Холанд, но дортмундская "Боруссия" объявила, что не намерена продавать его этим летом.

"Так они и сказали. Теперь давайте посмотрим, сохранится ли это желание до 1 сентября”, - сказал он испанской газете Diario AS.

“Сегодня официальная позиция "Дортмунда" такова. Но у меня есть другая точка зрения, я думаю, что если представится хорошая возможность и все стороны сочтут ее выгодной, мы начнем работу в этом направлении.” - добавил агент.

Райола заверил, что деньги не являются главной мотивирующей силой при выборе нового клуба.

"Холанда интересуют две вещи. Забивает голы, потому что он немного похож на Криштиану или Златана. Это его навязчивая идея, в позитивном смысле. И завоевывать титулы. Без сомнения, он выберет место, где, по его мнению, эти две вещи лучше всего сочетаются для него. Врать действительно трудно. Когда на игрока выходит такой клую, как "Барселона" или "Реал", с такой большой историей, трудно сказать "нет".

“ПСЖ входит в свою группу больших клубов, "Сити" старается, "Ювентус" всегда был там. Лига, в которой играют команды, тоже важна. ПСЖ играет в худшей лиге из крупных клубов. "Бавария" находится в привлекательной лиге, но мы знаем, что они всегда выигрывают ее. В Испании есть три клуба, у которых есть шанс..."

“Я не знаю, может ли "Реал" позволить себе его, потому что я не изучал их книги. Но я думаю, что они могут. Я думаю, что они все могут”, - сказал Райола.

"Кажется странным, что этот клуб потратил большие деньги на Холанда всего через несколько недель после объявления о том, что Суперлига была единственным способом предотвратить финансовый крах" - отметил агент норвежца.

“Все 14 крупных клубов хотят его, да. Теперь важно знать, какой вариант является лучшим.”